Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что то в выхи вообще «вдохновения” не было ни на что. Было ещё 2 хороших идеи на натюрморт, но обе получились отвратительными(( Че с квадратом делать вообще не понятно пока.. Где та муза, что заставит творить))))
Костик,приветик!:kiss::wavespin: Знаешь,я тоже в ступор встала,когда тему увидела. Но вчера с мужем пошли гулять в центр и я столько по дороге увидела экспозиций для своего квадрата! Мамочка моя!!!! Кто бы мог подумать. Оказалось,что это даже проще,чем натюрморт.
Так что всё получится! просто по сторонам на улице тоже смотри повнимательнее:bounce:

:bounce:Stickers-Spotty33:bounce: Каринка, Ты меня радуешь до невозможности!!! оргазмы не оргазы, но у меня что-то близкое к ним от твоих комментов, точно, точно!
1lis60
Похоже наша Муза сидит на скамеечке сообщением выше)
Ой, ребятки,вот насмешили вы меня! Давайте я буду вашей Музой?
Смех2.gif

Итак,на эту неделю я-ваша Муза,раз мои сообщения так вас стимулируют и вы на них положительно эрогируете:rofl:

1lis60

Ой, ребятки,вот насмешили вы меня! Давайте я буду вашей Музой? Посмотреть вложение 883345

Итак,на эту неделю я-ваша Муза,раз мои сообщения так вас стимулируют и вы на них положительно эрогируете:rofl:
А будь и моей музой, если можно?;)
А то у меня творческий ступор, а вокруг всё совсем даже не квадратное, а наоборот, овальное. Или даже круглое, как и я сама после вчерашней пасхльной обжираловки:oops:

А будь и моей музой, если можно?;)
А то у меня творческий ступор, а вокруг всё совсем даже не квадратное, а наоборот, овальное. Или даже круглое, как и я сама после вчерашней пасхльной обжираловки:oops:
Геля ,привет, дорогая моя! :kiss:
Я в твоем распоряжении 1lis17

Костик,приветик!:kiss::wavespin: Знаешь,я тоже в ступор встала,когда тему увидела. Но вчера с мужем пошли гулять в центр и я столько по дороге увидела экспозиций для своего квадрата! Мамочка моя!!!! Кто бы мог подумать. Оказалось,что это даже проще,чем натюрморт.
Так что всё получится! просто по сторонам на улице тоже смотри повнимательнее:bounce:
По сторонам то смотрю и вижу, но я просто передвигаюсь в основном на машине..и тут как бы не все так просто))

1lis60

Ой, ребятки,вот насмешили вы меня! Давайте я буду вашей Музой? Посмотреть вложение 883345

Слова оргазм и стимулирую расположенные в сообщениях не подалеку очень неплохо заставляют работать воображалку)))

Слова оргазм и стимулирую расположенные в сообщениях не подалеку очень неплохо заставляют работать воображалку)))
На то мы и фотографы,что у нас отлично воображение играет! А ты говоришь,квадрат не можешь найти:p:D:D:D:D
Ищи!

Привет) ) очень хочется увидеть твою работу)))
А я вот кстати спросить хотела... Если я сегодня реабилитируюсь ближе к вечеру с натюрмортом - его примут вообще? )

А я вот кстати спросить хотела... Если я сегодня реабилитируюсь ближе к вечеру с натюрмортом - его примут вообще? )
А то я что-то на вчера понадеялась, но мой тайм мененджмент находится на уровне нуля

Привет) ) очень хочется увидеть твою работу)))
Андрюш,приветик!:wavespin: А я тоже хочу такой фотик с нашей стодневкой.Как мне его установить и путь прописать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread