Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш,приветик!:wavespin: А я тоже хочу такой фотик с нашей стодневкой.Как мне его установить и путь прописать?
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/media/4-stodnevka-po-fotografii.23586/full[/IMG]
Привет) Вот эта картинка

Вот спасибочки тебе!Stickers-Erika2
orig

@ЯНаталИЯ
Доброго дня)
Вопрос непунктуальной Bullshit15.. девочки) по треттей теме работы ещё можно сдать? Или все очень строго с этим?
И если все очень строго, то может можно будет тогда вне конркуса? (ну для комментариев)

@ЯНаталИЯ
Доброго дня)
Вопрос непунктуальной Bullshit15.. девочки) по треттей теме работы ещё можно сдать? Или все очень строго с этим?
И если все очень строго, то может можно будет тогда вне конркуса? (ну для комментариев)
Не хотелось бы,чтобы кто-то выбывал,надеюсь что не поздно скажут наставники в "последний раз":).Хочется,чтобы пунктуальность была)

Костик,приветик!:kiss::wavespin: Знаешь,я тоже в ступор встала,когда тему увидела. Но вчера с мужем пошли гулять в центр и я столько по дороге увидела экспозиций для своего квадрата! Мамочка моя!!!! Кто бы мог подумать. Оказалось,что это даже проще,чем натюрморт.
Так что всё получится! просто по сторонам на улице тоже смотри повнимательнее:bounce:
Я с квадратом пока вообще не представляю, как справиться)))

Я с квадратом пока вообще не представляю, как справиться)))
Я сейчас ещё на работе сделала пару фоток.Ну,не знаю,не шедевр конечно,но то что по теме-это к бабке не ходи:D Вечером выложу все фотки.

А я вот кстати спросить хотела... Если я сегодня реабилитируюсь ближе к вечеру с натюрмортом - его примут вообще? )
Да... давай, я пока не разносила, успевай
Займусь пока параллельными, дел вагон.

@ЯНаталИЯ
Доброго дня)
Да
можно
неси всё

Сделал несколько простых фото, будто плотину прорвало. Появляется куча идей.
Так что друзья, давайте любые фото. А потом дело пойдет!

Сделал несколько простых фото, будто плотину прорвало. Появляется куча идей.
Так что друзья, давайте любые фото. А потом дело пойдет!
Вот недаром я сегодня ваша Муза! Говорила же, что всё будет отлично !
IMG-20190411-WA0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread