Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже помучился с кораблем.
и так и сяк. и свечи зажигал. и переставлял все по много раз.:facepalm:
как ни крутил, без вспышки не то.:banghead:
Мне понравилось. И фон тоже волнами. Захотелось в плаванье)
А свеча не знаю нужна или нет. По мне так бутылка рома лучше была бы))

Мне понравилось. И фон тоже волнами. Захотелось в плаванье)
А свеча не знаю нужна или нет. По мне так бутылка рома лучше была бы))
Была идея, подсветить корабль сзади. Смотрелось прикольно, но фото получалось, к сожалению не резкое (

Ура! Вселенная Квадратов приоткрылась:)
Вчера мне тоже приоткрылась вселенная квадратов. :D И я стала их видеть всюду. Мне даже сказали, что я помешалась на своих квадратах.. В начале было сложно, а потом поймала "квадратную" волну) Пару снимков сделала.. :)

Это точно))
Я кстати после вчерашней игры в приятном шоке.. отлично играли и неожиданные снятия масок)) Правда к аве у Саши @Саша Белый чет пристал, надеюсь его не обидел..
Не, не обидел, все просто супер было:thumbsup:

Вчера мне тоже приоткрылась вселенная квадратов. :D И я стала их видеть всюду. Мне даже сказали, что я помешалась на своих квадратах.. В начале было сложно, а потом поймала "квадратную" волну) Пару снимков сделала.. :)
Начал думать, что за квадратная волна?)) ДАвай снимки в студию.

Почитала Вас и придумала пару квадратов. Банальных, но уже что-то. А то все пока делаю в последний момент.
На самом деле, квадраты нас уже окружили и готовят захват) Так что скорее делай фото.

На самом деле, квадраты нас уже окружили и готовят захват) Так что скорее делай фото.
Если сегодня вечером не успею, то завтра сделаю))) Хоть раз начну выкладывать фото не в последний момент, а в течение недели.

Если сегодня вечером не успею, то завтра сделаю))) Хоть раз начну выкладывать фото не в последний момент, а в течение недели.
Да веселее, когда всю неделю новые фотки))) :dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread