Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругайся :)
Но.
Плагиата мне лично хватило и в 1й и во 2й фотостодневе по горло :) Внаглую качали из инета и выдавали за свои. Слышал фразу, "эти правила высечены кровью"? Так вот не с пустого места всё возникло. А как ввели. Так и прекратилось. Можешь мне верить.
А еще... Есть такая мудрость "не суди о других по себе", она многогранна. В том же числе, не считай что твои грани допустимого применимы для каждого ;) Кто то не готов быть честным как ты, кто то согласен и на "бесчестие в славе". Увы. Мы все разные.
Жесть.. хотелось бы понять что этими людьми двигало

Есть мысль что отслеживание метаданных отключено на самом телефоне. Хотя по самому фото видна дата съемки. На компе я её вижу.

Правильно)
Главное - это размер бОльшей стороны. Который должен не превышать 2000 пикселей. Воторая сторона, меньшая, уже не важна.

))))
Ну это те же метаданные.

Я услышала вас, девчонки)
Всегда комментирую стараюсь там где вижу недочеты)

Да) везде где снизила откомментила еще вчера ;)
Ох, даже не думала, что у меня эти данные не высвечиваются, посмотрю, что можно сделать) А как включить отслеживание? :eek: Надеюсь всё из-за Вк, и если уберу его из своей цепочки все восстановится..

Ох, даже не думала, что у меня эти данные не высвечиваются, посмотрю, что можно сделать) А как включить отслеживание? :eek: Надеюсь всё из-за Вк, и если уберу его из своей цепочки все восстановится..
Да... думаю надо посмотреть всю цепочку и отследить где они теряются.

За размер оценки не режут
Кто как говорит...
Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!

Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!

Что за летняя соточка?
Ну есть такая идея . Как факультатив. Может даже не сто. А больше. Лето. Отдых. В одной папке.
Сочи!) Крым!)) Абхазия) ой да сами знаете !) Турция, Кипр, Мадейра, Мальдивы, Сейшелы, Бали и далее по списку. Или хуторок в Финляндии, Эстонии? А на Байкале?) Или в Карпатах? И фото разрешить просто год 2019.Или просто дома. Повторюсь. Можно даже без жюри. Можно потом голосовалку, -если кому-то нужна победа_
О Божечки....
Я же попадаю под две статьи
1. Самовольная модерация
2. Неупоминание Монголии.
Похоже, нужно прощаться

Я загружаю сначала с фотоаппарата на планшет, потом скидываю в ВК, и от туда качаю на телефон.. И потом в программе сжимаю.. Кто знает, где что потерялось... :facepalm:))
)))
Вместо ФА смарт.))
Вместо ВК или FB, или WA)))

Кто как говорит...
Что-то я не пойму, кучу ссылок в одну и мне приходит сообщения, в котором я ничего ни пойму. Скажи конкретно мои фотки подходят под размер?

Всем добрый день! Ребят, объясните полуграмотным. В качестве эксперимента выставила фото в внеконкурсный альбом. Телефоном снимала, с телефона загрузила. На каком этапе я должна совершить эти танцы с бубна и по сжиманию? Когда я загрузила, он уже ничего не даёт редактировать... :banghead:
Screenshot_20190425-143629.jpg

Сочи!) Крым!)) Абхазия) ой да сами знаете !) Турция, Кипр, Мадейра, Мальдивы, Сейшелы, Бали и далее по списку. Или хуторок в Финляндии, Эстонии? А на Байкале?) Или в Карпатах?
Я готова посетить все эти места если кто то готов поспособствовать! :D

Не ругайся :)
Но.
Плагиата мне лично хватило и в 1й и во 2й фотостодневе по горло :) Внаглую качали из инета и выдавали за свои. Слышал фразу, "эти правила высечены кровью"? Так вот не с пустого места всё возникло. А как ввели. Так и прекратилось. Можешь мне верить.
А еще... Есть такая мудрость "не суди о других по себе", она многогранна. В том же числе, не считай что твои грани допустимого применимы для каждого ;) Кто то не готов быть честным как ты, кто то согласен и на "бесчестие в славе". Увы. Мы все разные.
Да и хрен с ними! Господь им Судья.
Стоп. А я не помню официальных заявлений и представленных пруфов. Я что-то пропустил??

Да... думаю надо посмотреть всю цепочку и отследить где они теряются.
В свободное время обязательно займусь)

)))
Вместо ФА смарт.))
Вместо ВК или FB, или WA)))
Тут требуется перевод) У меня телефон плохо снимает) Да, сейчас многие фотографируют очень круто... Но, не мой..))
Другими соц сетями особо не пользуюсь) Попробую поменять способ загрузки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread