Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не пойму, кучу ссылок в одну и мне приходит сообщения, в котором я ничего ни пойму. Скажи конкретно мои фотки подходят под размер?
Большевато. Большая сторона к тебя больш 4000… а надо 2000 вроде
Screenshot_20190425-152818.png

Не так и сложно уменьшать фото. Гораздо проще, чем прятать их в спойлер. Или спрятать в спойлер пройденные этапы. Кто умеет? Поделитесь опытом)

Да и хрен с ними! Господь им Судья.
Стоп. А я не помню официальных заявлений и представленных пруфов. Я что-то пропустил??
Макс, ну я ж не совсем дьявол то ну)) Такие вещи публично не обсуждаются, это же не линч в конце концов ;)
Уж не настолько я кровожадна и чудовищна :)

Кость, ты боишься ,что я умру от голода?
Карин, я припозднилась с ответом, собрание родительское вчера вечером было, сорри :)
Умирать с голоду точно не надо! Понимаешь, то, что ты стала больше весить, не означает, что ты стала хуже, просто у тебя такой период в жизни, значит, для чего-то это надо. Главное, не расстраивайся!:kiss:

Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!

Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Спасибо за предупреждение! :)
Всё понятно, буду сама виновата, если не уменьшу!
Привет, Вася!:kiss:

Спасибо за добрые слова. Буду думать...
Лен, это всё намного проще, чем кажется со стороны.
Если ты откроешь своё фото (розу и ангела) там есть вкладка Комментарии, а есть вкладка информация, вот там и можно посмотреть данные EXIF. Вот и всё, и не надо уходить :)

Не так и сложно уменьшать фото. Гораздо проще, чем прятать их в спойлер. Или спрятать в спойлер пройденные этапы. Кто умеет? Поделитесь опытом)
Соеденяешь все свои логотипы в одну картинку и загружаешь на форум. Screenshot_20190425-175210.jpg
Копируешь ссылку этой картинки.
Screenshot_20190425_175236.jpg
Создаёшь у себя в подписи спойлер.
Screenshot_20190425_175718.jpg
И вставляешь туда код картинки.
Screenshot_20190425-180447.jpg
full
Всё готово)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread