Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Карин, я припозднилась с ответом, собрание родительское вчера вечером было, сорри
Умирать с голоду точно не надо! Понимаешь, то, что ты стала больше весить, не означает, что ты стала хуже, просто у тебя такой период в жизни, значит, для чего-то это надо. Главное, не расстраивайся!
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме 4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически. И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!
Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Лен, это всё намного проще, чем кажется со стороны.
Если ты откроешь своё фото (розу и ангела) там есть вкладка Комментарии, а есть вкладка информация, вот там и можно посмотреть данные EXIF. Вот и всё, и не надо уходить
Соеденяешь все свои логотипы в одну картинку и загружаешь на форум.
Копируешь ссылку этой картинки.
Создаёшь у себя в подписи спойлер.
И вставляешь туда код картинки.