#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.599
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Neversaydie Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет @Neversaydie ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Есть еще сегодня вечер и завтра целый день, чтоб настроиться. Что то случилось у тебя ?
Да. Ребёнок шарик проглотил, ездили в приёмный, я перенервничала до ужаса. Не выдержала

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Ребёнок шарик проглотил, ездили в приёмный, я перенервничала до ужаса. Не выдержала
Шарик достали ? Все хорошо с ребенком ? У меня племянница в нос засунула тоже шарик , а врач только за несколько км и на дворе ночь, до утра ждали :facepalm:Главное сейчас уже все позади, вы дома, прими что нибудь успокоительное, а завтра настроишься и в понедельник взлетим вместе, оставайся, стрессы всегда будут по жизни, но мы должны научиться их проживать без сигарет. Я очень хочу и надеюсь, что ты останешься :kiss:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Шарик достали ? Все хорошо с ребенком ? У меня племянница в нос засунула тоже шарик , а врач только за несколько км и на дворе ночь, до утра ждали :facepalm:Главное сейчас уже все позади, вы дома, прими что нибудь успокоительное, а завтра настроишься и в понедельник взлетим вместе, оставайся, стрессы всегда будут по жизни, но мы должны научиться их проживать без сигарет. Я очень хочу и надеюсь, что ты останешься :kiss:
Не достали, шарик орбиз. Гидрогель. Его на рентгене не видно, сказали следить за состоянием и ждать когда выйдет. Или не выйдет. Как то так. Я попробую настроиться, но сейчас у меня истерика просто. Очень обидно, что опять сигареты. И пока настроя нет вообще никакого

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Настюш, но главное что с ребёнком всё хорошо? Да, за ними глаз да глаз. У самого двое сорванцов????‍?
Выдохни сегодня-завтра. И в понедельник в строй?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настюш, но главное что с ребёнком всё хорошо? Да, за ними глаз да глаз. У самого двое сорванцов????‍?
Выдохни сегодня-завтра. И в понедельник в строй?
Спасибо Андрей, я постараюсь

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настюша, держись, будем держать кулачки , что выйдет. Я почитала сейчас про подобные ситуации когда совсем малыши проглатывали, врачи успокаивают, что они обычно легко сами выходят. Настраивайся на лучшее, понимаю прекрасно твое волнение и тревогу сейчас. Постарайся успокоиться сейчас, мы рядом и с тобой морально.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настюш, орбиз желешка выйдет ,не волнуйся. Главное не магниты эти.
Ну и покурила? И что? Все не без греха. Я вообще стартанула, на третий день не выдержала, собралась и вот через 10 дней подгода как свободна. И у тебя так будет.
Сегодня от себя отстань. Ну куришь и кури. Завтра проснешься и уже другой человек. Сегодня отпусти все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу