Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, у нас есть игровая. А нас там нет.. Она очень помогает отвлечься. И это очень интересно и эмоционально. Надо пробовать и если эмоции хорошие, то продолжать.
Правда, я тоже про неё забыл.
Команда, у нас есть игровая. А нас там нет.. Она очень помогает отвлечься. И это очень интересно и эмоционально. Надо пробовать и если эмоции хорошие, то продолжать.
Правда, я тоже про неё забыл.
Там она два раза скопирована. Но наш Много Уважаемый наставник, @Shanara_dharma, превзошедший нас своей мудростью, на путях бездымного очищения, указал нам верный путь. За что мы ему премного благодарны!)
@Арбузик Настюш! В игровой вторая ветка пошла, её потом засинят. На сообщения "опоздавших" не отвечай. А если сама опоздала - по возможности удаляй (хотя мне иногда лень бывает удалять??♂️, помрефери не ругайте сильно☺️)
@Арбузик Настюш! В игровой вторая ветка пошла, её потом засинят. На сообщения "опоздавших" не отвечай. А если сама опоздала - по возможности удаляй (хотя мне иногда лень бывает удалять??♂️, помрефери не ругайте сильно☺️)