Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татьяна (если не ошибаюсь)! Вам нужно в течении получаса бросить курить и нам об этом отписаться...✅ Марафон уже стартовал??♂️
Отметки о некурении мы ждём от вас ежедневно!?️ Не переживайте! Всё у вас получится, вы справитесь!???
Андрюшкин, 40я - это взлетная/ 7 + 30 дней/полоса к марафону на 100 дней...и на этой полосе можно 7 дней курить до начала взлётки на 30 дней и, в первую очередь, до первого задания от Сергея Князева...так или не так? Я в правилах прочитала..
Андрюшкин, 40я - это взлетная/ 7 + 30 дней/полоса к марафону на 100 дней...и на этой полосе можно 7 дней курить до начала взлётки на 30 дней и, в первую очередь, до первого задания от Сергея Князева...так или не так? Я в правилах прочитала..
Все верно.
Старт сегодня. С сегодняшнего дня до 10.00 все мы должны были перестать курить
После успешного прохождения Взлетных 30 дней, модно идти уже в марафон Стодневку на 100 дней.
В личных сообщениях есть Шаги бросающего, их выполняем поэтапно.
@Bridge , а ты уже бросала с форумом?
Я по твоему профилю глянула, что ты была в 11 стодневке в 2016 году. Я была твоей соседкой по команде, назывались Альтаир