#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, добрых снов, мои дорогие Хозяева :kiss:Вы сегодня молодцы !
i (34).jpeg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет экипаж:wavespin: Лёгкого взлёта и мягкой посадки полным составом! Удачи:kiss:
Альбина, привет, спасибо тебе большое за пожелание ! Мы будем очень стараться, а я мчу :witch:к тебе на Эверест, хоть еще далеко, но я не забыла :kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбина, привет, спасибо тебе большое за пожелание ! Мы будем очень стараться, а я мчу :witch:к тебе на Эверест, хоть еще далеко, но я не забыла :kiss:
Я сама ещё в пути конечно туда. Но билеты уже в руках, так что места наши уже там зарезервированы. :kiss:

Bridge

Продвинутый
Реакции
463
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, извините, я в раздрае..но, если не опоздала, то - я с вами, пожалуйста...сообщите, что мне надо делать..рабочую тетрадь завтра рапечатают, по плану, на шаги отвечала, но не в чате, в своём блокноте , количество сигарет уменьшила с 2х, ужеее, с 2х - до одной, не 40 шт в день, а, всего-20...аааа. завтра начну утро с табексом...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, извините, я в раздрае..но, если не опоздала, то - я с вами, пожалуйста...сообщите, что мне надо делать..рабочую тетрадь завтра рапечатают, по плану, на шаги отвечала, но не в чате, в своём блокноте , количество сигарет уменьшила с 2х, ужеее, с 2х - до одной, не 40 шт в день, а, всего-20...аааа. завтра начну утро с табексом...
Татьяна (если не ошибаюсь)! Вам нужно в течении получаса бросить курить и нам об этом отписаться...✅ Марафон уже стартовал??‍♂️
Отметки о некурении мы ждём от вас ежедневно!?️ Не переживайте! Всё у вас получится, вы справитесь!???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин Андрюша я за тебя держу кулачки ✊✊. Хватит этих качелек. Да? 1lis1L
Да, спасибо за поддержку, Альбинчик??? Психика шаткая, мысли дурацкие, но я иду?. Если период некурения идёт уже больше суток - для меня это достижение? В предыдущих трёх попытках, за последние два месяца - меня и до обеда с трудом хватало??‍♂️

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, спасибо за поддержку, Альбинчик??? Психика шаткая, мысли дурацкие, но я иду?. Если период некурения идёт уже больше суток - для меня это достижение? В предыдущих трёх попытках, за последние два месяца - меня и до обеда с трудом хватало??‍♂️
Андрюш, не курю с тобой.

Мечтательница

Продвинутый
Реакции
608
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»

Ребятки, жду от всех
1 Отметка, что не курите
2 Дата отказа
3 Лого и счетчик в подпись , это обязательно , для участия в игровой, без лого не будут засчитаны баллы , если есть какие вопросы по лого , пишите не стесняйтесь , спрашивайте, со всем разберемся и все сделаем.
4 Дневник , это ваш маленький личный домик ,где можно рассказать свою историю и получать там поддержку от всех нас.
Дата отказа : 2.05.22
Не курю: 06.06.2022
@Андрюшкин @Арбузик @Пуся!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вы меня так своими мыслями до инфаркта доведете :giggle: @Пуся! где ремень ? Надо повесить на гвоздик для устрашения, чтоб мысли никому дурные в голову не лезли :giggle: Зато представь будет послевкусие вкусного ароматного чая

Вы меня так своими мыслями до инфаркта доведете :giggle: @Пуся! где ремень ? Надо повесить на гвоздик для устрашения, чтоб мысли никому дурные в голову не лезли :giggle: Зато представь будет послевкусие вкусного ароматного чая , а не каких то там вонючек ;)
Я пришла:running: Ремень ношу с собой;)
224355306.jpg

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да,Татьяна, уже не курю.

Да, Татьяна, не курила с 22:50, а, может, и раньше...мне надо к 9 июня полностью, окончательно завязать/отторгнуть эту дурную привычку/зависимость...моей маме - 83 года, хочу порадовать..и я уверена, что, с вами, получится..
Привет:bounce:
Конечно все получится!!!
Потому что есть цель и мы ее обязательно достигнем. Главное ничего не бояться, по возможности чаще общаться и все будет отлично:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу