Удалила свой второйАга, поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалила свой второйАга, поняла
Хороших снов)Всем доброй ночи! Все молодцы, так держать!
Спасибо за заботу)Спокойной ночи, добрых снов, мои дорогие Хозяева Вы сегодня молодцы !
Посмотреть вложение 1611578
Альбина, привет, спасибо тебе большое за пожелание ! Мы будем очень стараться, а я мчу к тебе на Эверест, хоть еще далеко, но я не забылаПривет экипаж Лёгкого взлёта и мягкой посадки полным составом! Удачи
Доброго вечера, поздравляю со взлётом
Я сама ещё в пути конечно туда. Но билеты уже в руках, так что места наши уже там зарезервированы.Альбина, привет, спасибо тебе большое за пожелание ! Мы будем очень стараться, а я мчу к тебе на Эверест, хоть еще далеко, но я не забыла
Привет, спасибо, извините, я в раздрае..но, если не опоздала, то - я с вами, пожалуйста...сообщите, что мне надо делать..рабочую тетрадь завтра рапечатают, по плану, на шаги отвечала, но не в чате, в своём блокноте , количество сигарет уменьшила с 2х, ужеее, с 2х - до одной, не 40 шт в день, а, всего-20...аааа. завтра начну утро с табексом...Ау, мы вас разыскиваем!?@@COBECTb
@//Den4ik
@Алексей Ufa
@Витьбас
@Витюра
@Давид24
@Джем
@Егор Чечулин
@Ира83
@Каса
@Максим Анатольевич
@МатильдаИзСамары
@Птичка Лера
@Самина
@AndrSS
@Ant1976
@AntonX
@Artvlg
@Bridge
@ElenaV
@IrinaSG
@Jenech'ka
@Katenok2101
@Katherina
@Lino4ka
@Metsy
@nastenka-w
@Neversaydie
@Nikaveronika
@Nikua777
@qwazsx
@yungyungyung
Татьяна (если не ошибаюсь)! Вам нужно в течении получаса бросить курить и нам об этом отписаться...✅ Марафон уже стартовал??♂️Привет, спасибо, извините, я в раздрае..но, если не опоздала, то - я с вами, пожалуйста...сообщите, что мне надо делать..рабочую тетрадь завтра рапечатают, по плану, на шаги отвечала, но не в чате, в своём блокноте , количество сигарет уменьшила с 2х, ужеее, с 2х - до одной, не 40 шт в день, а, всего-20...аааа. завтра начну утро с табексом...
Да, спасибо за поддержку, Альбинчик??? Психика шаткая, мысли дурацкие, но я иду?. Если период некурения идёт уже больше суток - для меня это достижение? В предыдущих трёх попытках, за последние два месяца - меня и до обеда с трудом хватало??♂️@Андрюшкин Андрюша я за тебя держу кулачки ✊✊. Хватит этих качелек. Да?
Андрюш, не курю с тобой.Да, спасибо за поддержку, Альбинчик??? Психика шаткая, мысли дурацкие, но я иду?. Если период некурения идёт уже больше суток - для меня это достижение? В предыдущих трёх попытках, за последние два месяца - меня и до обеда с трудом хватало??♂️
Дата отказа : 2.05.22
- @Арбузик
- @Metsy
- @Андрей Орлов
- @AndrSS
- @Витюра
- @Nikaveronika
- @nastenka-w
- @Пуся!
- @СавинаТатьяна
- @Давид24
- @qwazsx
- @Джем
- @Птичка Лера
- @Фантазия
- @Андрюшкин
- @Егор Чечулин
- @Мечтательница
- @buscar
- @МатильдаИзСамары
- @Artvlg
- @Bridge
- @//Den4ik
- @Оля А
- @Katherina
- @Самина
- @Алексей Русинов
- @Stasia88
- @Максим Анатольевич
- @IrinaSG
- @AntonX
- @Katenok2101
- @Витьбас
- @Ира83
- @Marishka8956
- @ElenaV
- @Jenech'ka
- @Катерина Ш
- @Rokoth
- @Алексей Ufa
- @Ant1976
- @Lino4ka
- @Сергей671
- @Neversaydie
- @@COBECTb
- @Каса
- @yungyungyung
- @Nikua777
Ребятки, жду от всех
1 Отметка, что не курите
2 Дата отказа
3 Лого и счетчик в подпись , это обязательно , для участия в игровой, без лого не будут засчитаны баллы , если есть какие вопросы по лого , пишите не стесняйтесь , спрашивайте, со всем разберемся и все сделаем.
4 Дневник , это ваш маленький личный домик ,где можно рассказать свою историю и получать там поддержку от всех нас.
Вы меня так своими мыслями до инфаркта доведете @Пуся! где ремень ? Надо повесить на гвоздик для устрашения, чтоб мысли никому дурные в голову не лезли Зато представь будет послевкусие вкусного ароматного чая
Я пришла Ремень ношу с собойВы меня так своими мыслями до инфаркта доведете @Пуся! где ремень ? Надо повесить на гвоздик для устрашения, чтоб мысли никому дурные в голову не лезли Зато представь будет послевкусие вкусного ароматного чая , а не каких то там вонючек
ПриветДа,Татьяна, уже не курю.
Да, Татьяна, не курила с 22:50, а, может, и раньше...мне надо к 9 июня полностью, окончательно завязать/отторгнуть эту дурную привычку/зависимость...моей маме - 83 года, хочу порадовать..и я уверена, что, с вами, получится..