Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Держите витаминок на завтрак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно. Может потом подтянутся.Среднестатистический результат, Настюш? Мало актива. Надеюсь, что неотметившиеся - не курят???
Привет Оля! Как я поняла, в команду записано 47 человекПривет Настя! Это вчера? А сколько нас доожно быть?
Ефимушка, все понимаю, но лично я буду звать лично тебяЕсть хранители на форуме во взлете. Которые с удовольствием помогут
Опять что ли есть идти. Второй завтрак?
если к концу взлетки человек 15 дойдет - я уже буду плясать от счастьяПривет Оля! Как я поняла, в команду записано 47 человек
а ты одну ягодку кусь и все ?Опять что ли есть идти. Второй завтрак?
Спасибо))Привет @Марина 28.08.
Добро пожаловать в команду! Я - Ольга @Shannara_dharma и Инна @Фиби - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать!
Как это кусь? Не умею. Либо всё, либо ничего?а ты одну ягодку кусь и все ?
Отметили)
Не, я предполагала конечно, что явно не будет 47 человек)если к концу взлетки человек 15 дойдет - я уже буду плясать от счастья
Тут так же как с курсами и марафонами, записывается сто человек, приходят 50, до конца дохолят человек 15-20, и это люди деньги платят свои за участие.
А на таких марафонах победителей еще меньше
Но будем надеяться, что еще из записавшихся будут активисты ))))
Привет, дорогая!Спасибо))
не совсем понимаю, что нужно делать, дали информацию для прочтения + ведение дневника.Ау, мы вас разыскиваем!?@@COBECTb
@//Den4ik
@Алексей Ufa
@Витьбас
@Витюра
@Давид24
@Джем
@Егор Чечулин
@Ира83
@Каса
@Максим Анатольевич
@МатильдаИзСамары
@Птичка Лера
@Самина
@AndrSS
@Ant1976
@AntonX
@Artvlg
@Bridge
@ElenaV
@IrinaSG
@Jenech'ka
@Katenok2101
@Katherina
@Lino4ka
@Metsy
@nastenka-w
@Neversaydie
@Nikaveronika
@Nikua777
@qwazsx
@yungyungyung
Настенька, тогда харчи, пока никто не видит!!! Я сча журнал разверну, а ты давай, закидывайся витаминкамиКак это кусь? Не умею. Либо всё, либо ничего?
Спасибо Оля, я знала, что ты мне поможешь?Настенька, тогда харчи, пока никто не видит!!! Я сча журнал разверну, а ты давай, закидывайся витаминками
Посмотреть вложение 1611665
Богдан, привет! Я - Оля, наставник командыне совсем понимаю, что нужно делать, дали информацию для прочтения + ведение дневника.
Привет, Богдан!?не совсем понимаю, что нужно делать, дали информацию для прочтения + ведение дневника.