#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
не совсем понимаю, что нужно делать, дали информацию для прочтения + ведение дневника.
Привет) Бросаем курить через общение. Если есть накаты, или колбасит сразу бежим сюда и общаемся. Так отвыкание легче переносится. А чтоб интересней было тут и конкурсы, и шаги, и много всего придумано. И так целый месяц. Потом понравится)

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, кода отмечается надо? Смотрю многие утром, но так то седьмое число только началось и можно утром не курить а к вечеру дымить как паровоз))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!

Избавление от никотиновой зависимости - это не только перестать курить, это еще и смена привычек, которые сформировались у вас в течение жизни с палками-вонялками.

И возвращение двигательной активности - один из лучших способов поддержать свое тело в период отвыкания и сделать процесс легким.

scale_1200 (1).jpeg

Сегодня у нас мягкая зарядочка от Ивана Красавина

Сделайте зарядочку и пишите, как ощущения!

Если вы занимаетесь каким-то спортом или выполняете комплексы упражнений - делитесь с командой :kiss:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, кода отмечается надо? Смотрю многие утром, но так то седьмое число только началось и можно утром не курить а к вечеру дымить как паровоз))))
Привет! Можно и вечером отмечаться, в конце дня )))

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, мои замечательные :kiss::kiss::kiss:

Мне пора топить в творческий поток создания всевозможных прекрасностей

3fafb5922dc0f303542181efdd83a997.jpg

Через 7 минут на низкий старт
Пучть сегодня у каждого исполнится маленькое желание, а может и большое
:thumbsup:
до вечера, красавцы и красотки

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!

Избавление от никотиновой зависимости - это не только перестать курить, это еще и смена привычек, которые сформировались у вас в течение жизни с палками-вонялками.

И возвращение двигательной активности - один из лучших способов поддержать свое тело в период отвыкания и сделать процесс легким.

Посмотреть вложение 1611670

Сегодня у нас мягкая зарядочка от Ивана Красавина

Сделайте зарядочку и пишите, как ощущения!

Если вы занимаетесь каким-то спортом или выполняете комплексы упражнений - делитесь с командой :kiss:

Утром уже делал, но другую, свою)

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Привет) Бросаем курить через общение. Если есть накаты, или колбасит сразу бежим сюда и общаемся. Так отвыкание легче переносится. А чтоб интересней было тут и конкурсы, и шаги, и много всего придумано. И так целый месяц. Потом понравится)

Богдан, привет! Я - Оля, наставник команды

@Фиби - Инна, наставник команды

Вчера начался наш марафон. Что делать:

1. Ежедневно отмечаемся здесь как прошел день. Если не курил, то пишем:
#не курю дата
@Андрюшкин @Пуся! @Арбузик

@Андрюшкин - капитан нашей команды
@Пуся! - Таня зам капитана
@Арбузик - Настя зам капитана

Отметочки нужны для отчетности по таблице, которая ведется в течение всего марафона

2. По желанию принимать участие в конкурсах нашего марафона и играть в Игровой - конкурсы и игровая придуманы для того, чтобы отвлекать бросающих курить от возможных накатов и плохого настроения

3. Если появляется непреодолимое желание покурить, сразу сюда. Лично меня команда удерживала от срывов в моем первом марафоне.
привет) не курю 6, 7 июня и пока не собираюсь, но хочется сжечь всех клиентов:autodafe::D, неописуемое чувство злости,
возникающее именно на работе. Я работаю с претензиями людей, приходится мило улыбаться (еще и извиняться :) , но при этом испытывать прямо противоположные эмоции внутри). Раньше такого не было, перекур каждые два часа и дальше погнал.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну что, мои замечательные :kiss::kiss::kiss:

Мне пора топить в творческий поток создания всевозможных прекрасностей

Посмотреть вложение 1611677

Через 7 минут на низкий старт
Пучть сегодня у каждого исполнится маленькое желание, а может и большое
:thumbsup:
до вечера, красавцы и красотки
Какой интересный поток)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
привет) не курю 6, 7 июня и пока не собираюсь, но хочется сжечь всех клиентов:autodafe::D, неописуемое чувство злости,
возникающее именно на работе. Я работаю с претензиями людей, приходится мило улыбаться (еще и извиняться :) , но при этом испытывать прямо противоположные эмоции внутри). Раньше такого не было, перекур каждые два часа и дальше погнал.
Как я тебя понимаю. Люди, вообще, зло. Но им этого говорить не надо. Лучше сюда пиши, какие они нехорошие)

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Как я тебя понимаю. Люди, вообще, зло. Но им этого говорить не надо. Лучше сюда пиши, какие они нехорошие)
Точно. Раньше постоянно как-то пытался облагородить "острые края" двуногих, понять, простить)) Сейчас открылись глаза на это зло. Даже в чем-то рад, что стал испытывать злость, раньше это чувство было мне мало знакомо или подавлено.

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Круто, сидеть на претензиях, на заведомом негативе и переживать никотиновую ломку))) ну ничего, решаемо, ходи так же подышать как раньше курил, график не ломай, все пройдет. А может ну нафиг такую работу)

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Круто, сидеть на претензиях, на заведомом негативе и переживать никотиновую ломку))) ну ничего, решаемо, ходи так же подышать как раньше курил, график не ломай, все пройдет. А может ну нафиг такую работу)
Да, как раз задумался о её смене)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Алексей!?
Лично моё мнение такое - отмечаться утром и этим самым задавать ритм всему предстоящему дню. А ещё утреннее "не курю" гасит накат, который бывает после пробуждения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу