#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй попробуй валемидин, он на травах, очень хорошо успокаивает. Я не курю уже месяц практически, недели 3 назад, мне тоже не помогали не глицин, не В5. Да и не дорогой он
Валемидин содержит димедрол , его перед работой уже не примешь, его если только на ночь принимать тем, кто плохо спит.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да его много кто принимает , уж лучше его , чем финибут, который я принимала , как мертвому припарка никакого эффекта .
Фенибут да, тоже никак. А вот адаптол пила, он хорошо работает. Но я тогда и не такая психованая была) у меня на крайняк феназепам лежит. Но курсом не хочу его пить, а то потом фиг слезешь

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Здравствуй попробуй валемидин, он на травах, очень хорошо успокаивает. Я не курю уже месяц практически, недели 3 назад, мне тоже не помогали не глицин, не В5. Да и не дорогой он
спасибо! проведу эксперимент)

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать
да, хоть когда, наверное, от сигарет не умерли, поди от пробежки тоже все норм будет)) я вот подумываю прикупить грушу и боксеркские перчатки)))

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
да, хоть когда, наверное, от сигарет не умерли, поди от пробежки тоже все норм будет)) я вот подумываю прикупить грушу и боксеркские перчатки)))
Это вообще мечта моя. Груша и перчатки. Но крепить к потолку боюсь, в управляющей сказали, что одна арматура в потолке. Дырок наделают

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Это вообще мечта моя. Груша и перчатки. Но крепить к потолку боюсь, в управляющей сказали, что одна арматура в потолке. Дырок наделают
а есть напольный вариант еще, просто как лампа стоит)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А эмоция гнева - это последствие отказа от сигарет? Указано, что бросили еще в апреле, неужели так долго ломает? Я не курю, как месяц, злость невыносимая, сколько это будет еще продолжаться?)))
Если честно у меня не было ломки при отказе от сигарет, я начала пить успокоительные когда бросала курить, потому что боялась и не знала чего ожидать, но я бросила легко, самый сложный день был 5-6 хотелось в петлю , апатия, слезы, но плюс в те дни у меня по женски бушуют гормоны, это тоже нужно учитывать девочкам, а сейчас меня работа просто достала, плюс много лет без отпуска , нервы на пределе. И плюс я бросаю пить , вот это сложнее , чем бросить курить.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а есть напольный вариант еще, просто как лампа стоит)
Даааа??? Я не видела таких. Надо поискать! Ух как классно пар выпускать))) ещё если наклеить чьё нибудь лицо?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать
Я пока отложил, Настюш. Первые дни были тяжелыми руки и ноги. Сейчас уже легче, но всё равно пока по-временю. Но я каждый день гуляю. Пешие прогулки, пока ноги не устанут.
А так, установил приложение с физ.упражнениями. Но пока мне ни до планки, ни до отжиманий??‍♂️

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если честно у меня не было ломки при отказе от сигарет, я начала пить успокоительные когда бросала курить, потому что боялась и не знала чего ожидать, но я бросила легко, самый сложный день был 5-6 хотелось в петлю , апатия, слезы, но плюс в те дни у меня по женски бушуют гормоны, это тоже нужно учитывать девочкам, а сейчас меня работа просто достала, плюс много лет без отпуска , нервы на пределе. И плюс я бросаю пить , вот это сложнее , чем бросить курить.
С алкоголем тоже..отдельная тема. Триггерит бывает сильно. Но всё таки кайф оставаться «чистой »

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А эмоция гнева - это последствие отказа от сигарет? Указано, что бросили еще в апреле, неужели так долго ломает? Я не курю, как месяц, злость невыносимая, сколько это будет еще продолжаться?)))
А еще по поводу злости, я думаю тут надо разбирать откуда злость ? почему она появилась ? у тебя месяц самое сложное позади, агрессии такой быть не должно , конечно все очень индивидуально, но смею предположить , что злость у тебя может быть из за отсутствия нормально отдыха и работа с людьми, покопайся в себе , поищи причину агрессии.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я пока отложил, Настюш. Первые дни были тяжелыми руки и ноги. Сейчас уже легче, но всё равно пока по-временю. Но я каждый день гуляю. Пешие прогулки, пока ноги не устанут.
А так, установил приложение с физ.упражнениями. Но пока мне ни до планки, ни до отжиманий??‍♂️
По состоянию наверно смотреть. У каждого индивидуально. Я тоже чувствую, что не могу пока, да и не хочу.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ещё какой-то поиск негатива в хорошем. Перевод темы разговора в негативный ключ. Вспоминаешь старые обиды. Недовольство и семьёй, и коллегами.
Это всё "продукты" абстиненции??‍♂️
Успокоительное облегчает эти моменты, но всё равно не на 100%

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
По состоянию наверно смотреть. У каждого индивидуально. Я тоже чувствую, что не могу пока, да и не хочу.
У тебя жор начался, Настюш?
Я вчера только заметил за собой. Начал засиживаться на кухне. Дверца холодильника чаще открывается??‍♂️?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С алкоголем тоже..отдельная тема. Триггерит бывает сильно. Но всё таки кайф оставаться «чистой »
Я бросала и пила алко , хотелось курить да , но это привычка и связка алко и сигареты, но выдержала не поддалась , плюс огромный в том, кто употребляет алкоголь , когда бросишь никаких последствий на следующий день , это огромный плюс , но главное не сорваться на одну сигаретку. Ты сейчас развяжешься с сигаретами, а потом и пить захочешь бросить.

Марина 28.08.

Начинающий
Реакции
123
Валемидин содержит димедрол , его перед работой уже не примешь, его если только на ночь принимать тем, кто плохо спит.
Там димидрола, то кот наплакал, я пила его перед работой, нормально все было, хотя работаю сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу