Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или самовнушение или действует ,но желание кого нибудь прибить чуть чуть поубавилось , но у меня работа такая, что доконает любого когда свои пропьешь , можно потом на глицин перейти, чтоб не было перекрестной реакции
Или самовнушение или действует ,но желание кого нибудь прибить чуть чуть поубавилось , но у меня работа такая, что доконает любого когда свои пропьешь , можно потом на глицин перейти, чтоб не было перекрестной реакции
Здравствуй попробуй валемидин, он на травах, очень хорошо успокаивает. Я не курю уже месяц практически, недели 3 назад, мне тоже не помогали не глицин, не В5. Да и не дорогой он
А эмоция гнева - это последствие отказа от сигарет? Указано, что бросили еще в апреле, неужели так долго ломает? Я не курю, как месяц, злость невыносимая, сколько это будет еще продолжаться?)))
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать