#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Надеюсь, часто такого не будет)
Чем дальше тем должно быть лучше , тем более ты принимаешь витаминки , должно помочь, я вот сейчас на глицине сижу иначе сожру кого нибудь на работе :rofl:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чем дальше тем должно быть лучше , тем более ты принимаешь витаминки , должно помочь, я вот сейчас на глицине сижу иначе сожру кого нибудь на работе :rofl:
А, забыла про глицин. Успокаивает тебя?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, забыла про глицин. Успокаивает тебя?
Или самовнушение или действует ,но желание кого нибудь прибить чуть чуть поубавилось , но у меня работа такая, что доконает любого :facepalm: когда свои пропьешь , можно потом на глицин перейти, чтоб не было перекрестной реакции

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
Или самовнушение или действует ,но желание кого нибудь прибить чуть чуть поубавилось , но у меня работа такая, что доконает любого :facepalm: когда свои пропьешь , можно потом на глицин перейти, чтоб не было перекрестной реакции
а в какой дозировке?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ни разу вроде не пила его, надо попробовать. Это ноотроп, насколько я помню. Ребёнку назначали, когда он после роддома день с ночью перепутал?

Марина 28.08.

Начинающий
Реакции
123
пью, надо что -то посильнее, видимо)
Здравствуй попробуй валемидин, он на травах, очень хорошо успокаивает. Я не курю уже месяц практически, недели 3 назад, мне тоже не помогали не глицин, не В5. Да и не дорогой он

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни разу вроде не пила его, надо попробовать. Это ноотроп, насколько я помню. Ребёнку назначали, когда он после роддома день с ночью перепутал?
Да его много кто принимает , уж лучше его , чем финибут, который я принимала , как мертвому припарка никакого эффекта .

Nikua777

Наблюдатель
Реакции
33
начала по 1 таблетке , сейчас одну утром перед работой, а другую вечером.
А эмоция гнева - это последствие отказа от сигарет? Указано, что бросили еще в апреле, неужели так долго ломает? Я не курю, как месяц, злость невыносимая, сколько это будет еще продолжаться?)))

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А, вспомнила, что спросить хотела. Вопрос к знатокам) когда можно начинать физ активность? Не зарядку и тд имею ввиду, а вот например пробежку. Я просто читала где-то, что нагрузка большая идёт на сердце, если сразу начинать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу