#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там димидрола, то кот наплакал, я пила его перед работой, нормально все было, хотя работаю сутки
Возможно это твоя особенность организма , но его нужно с осторожностью принимать при занятиях потенциально опасными видами деятельности, все таки кому то может даже самой малости хватить чтоб почувствовать сонливость.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.664
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
@Оля А , ты где занимаешься ? В зале или дома?
Я дома ? Давно уже занимаюсь, когда-то программу нашла, потом сама, подписана на кучу тренеров, смотрю, слушаю , хобби такое) Говорят лучше с тренером, а я не хотела в зал ходить, так и не хожу, хотя и онлайн можно найти)) Со временем просто удовольствие от этого получаю, уже не про фигуру, т.к есть я тоже люблю?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты можешь остаться и общаться здесь с нами и параллельно проходить шаги, готовиться к следующему марафону, не теряйся , может почитаешь все и бросишь раньше чем следующий марафон ;)

IrinaSG

Наблюдатель
Реакции
28
Ты можешь остаться и общаться здесь с нами и параллельно проходить шаги, готовиться к следующему марафону, не теряйся , может почитаешь все и бросишь раньше чем следующий марафон ;)
да, если можно остаться, то останусь здесь пока. сообщения мотивируют. шаги прохожу, но медленно.:unsure:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Марина 28.08., как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ? стало ли тебе легче в физическом и эмоциональном плане ?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, если можно остаться, то останусь здесь пока. сообщения мотивируют. шаги прохожу, но медленно.:unsure:
Если чувствуешь, что пока не готова, то проходи пока шаги, ну и что если медленно , главное же не скорость, самое важное докопаться до сути , отсюда тебя никто не выгонит, не переживай, читай , общайся , и очень здорово, что тебя мотивирует , меня тоже мотивирует форум на многие вещи.

Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Мнение личное выскажу, про успокоительные. Мнение не навязываю, но у нас ведь форум, и вот.

Я немного далек от успокоительных так как никогда их не принимал и не буду, мне потому и не понятен смысл их приема.
Я считаю так - если есть нервозность или неважно что там у кого беспокоит, то всегда есть причина вызвпвшая это, та причина с которой и нужно работать.
Это равнозначно как при зубной боли обезболивать зуб и далее вообще не заботится о его лечении, то в конце концов случится нечто более колоссальное чем простое своевременное лечение зуба. Временные припарки в виде обезболивания, успокоения, снотворное и тд. они ведь не делают лучше они просто маскируют проблему, но проблема осталась не решеной и что хуже она начинает скапливаться до тех пор пока резко не прорвет.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.664
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я дома ? Давно уже занимаюсь, когда-то программу нашла, потом сама, подписана на кучу тренеров, смотрю, слушаю , хобби такое) Говорят лучше с тренером, а я не хотела в зал ходить, так и не хожу, хотя и онлайн можно найти)) Со временем просто удовольствие от этого получаю, уже не про фигуру, т.к есть я тоже люблю?
А еще я курить любила после тренировки) т.е я курила занималась, бросила курить-тоже занималась, начала курить-опять занималась и сейчас занимаюсь. А вес все равно скакал. Это только еда и сигареты .Ну Настя вроде говорила вес не грозит ))

Марина 28.08.

Начинающий
Реакции
123
@Марина 28.08., как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ? стало ли тебе легче в физическом и эмоциональном плане ?
Да, тяжело было первую неделю. Дальше, все легче и легче. В физическом вообще пропала отдышка, в эмоциональном, я иногда скучаю чтоль по сигарете, но закуривать точно не хочу

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мнение личное выскажу, про успокоительные. Мнение не навязываю, но у нас ведь форум, и вот.

Я немного далек от успокоительных так как никогда их не принимал и не буду, мне потому и не понятен смысл их приема.
Я считаю так - если есть нервозность или неважно что там у кого беспокоит, то всегда есть причина вызвпвшая это, та причина с которой и нужно работать.
Это равнозначно как при зубной боли обезболивать зуб и далее вообще не заботится о его лечении, то в конце концов случится нечто более колоссальное чем простое своевременное лечение зуба. Временные припарки в виде обезболивания, успокоения, снотворное и тд. они ведь не делают лучше они просто маскируют проблему, но проблема осталась не решеной и что хуже она начинает скапливаться до тех пор пока резко не прорвет.
Алексей, моё мнение такое - что одновременно прорабатывать в себе сразу несколько проблем тяжело. Из-за этого я курение разделяю на несколько проблем и зависимостей.
Во-первых - само собой, никотиновая. Для её лечения потребуется время и табекс, кому он подходит.
Во-вторых - ритуалозависимость. Для этого подойдут безникотиновые сигареты, одноразки или просто трубочка, корпус ручки
В третьих - дофаминовая зависимость. Из-за чего и раздражительность и грусть у бросающих курить. Здесь помогут успокоительные и БАДы стимулирующие выработку сератонина.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, тяжело было первую неделю. Дальше, все легче и легче. В физическом вообще пропала отдышка, в эмоциональном, я иногда скучаю чтоль по сигарете, но закуривать точно не хочу
Это самое главное, что не хочешь, умничка :kiss:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алексей, привет как себя чувствуешь сегодня ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@IrinaSG и все ребята, кто по каким-либо причинам не смог вчера "взлететь" - приглашаю вас к нам в факультатив!
Для этого пройдите в тему регистрации во взлётку и попросите чтоб вас записали в 40_1 команду факультативно?✅

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Тебе повезло, дружище, а, я с успокоительными знаком очень давно, причем, даже с очень сильными, потому что у меня родственники медики, и успокоительные всегда были дома, и они мне супер помогали в борьбе с курением! :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@IrinaSG и все ребята, кто по каким-либо причинам не смог вчера "взлететь" - приглашаю вас к нам в факультатив!
Для этого пройдите в тему регистрации во взлётку и попросите чтоб вас записали в 40_1 команду факультативно?✅
Андрей, привет, дорогой друг! :twins:
Как день проходит, как у вас погода? :rolleyes:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Тебе повезло, дружище, а, я с успокоительными знаком очень давно, причем, даже с очень сильными, потому что у меня родственники медики, и успокоительные всегда были дома, и они мне супер помогали в борьбе с курением! :thumbsup:
Геночка, приветик!!!:kiss::kiss::kiss:
Как здоровье?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей, привет, дорогой друг! :twins:
Как день проходит, как у вас погода? :rolleyes:
Приветище, Гена!???
У нас в НЧ со вчерашнего вечера и до сих пор льёт дождь?️?️?️
Как у вас погодка??

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу