Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда приходит "главарь" - тут главное справиться с собой и ни в коем случае не купить сигареты??♂️ Иначе это будет начало конца. Бегом на форум, болтать и как-нибудь переждать этот нелёгкий момент. Потом отпустит?
Я всё хочу попробовать БАД для поддержки дофаминовой системы. Триптофан например. Потому что у курильщиков нарушена выработка гармонов. И она востанавливается минимум 3 месяца
Когда приходит "главарь" - тут главное справиться с собой и ни в коем случае не купить сигареты??♂️ Иначе это будет начало конца. Бегом на форум, болтать и как-нибудь переждать этот нелёгкий момент. Потом отпустит?
Все мои пачки были куплены именно в таком состоянии. Когда бросала. Так что да, ты прав. В таком состоянии как пелена перед глазами, ноги идут в магазин. Только терпеть…достаточно быстро проходит. Минут 15-20 колотило, нормально. Подождать можно)
Я всё хочу попробовать БАД для поддержки дофаминовой системы. Триптофан например. Потому что у курильщиков нарушена выработка гармонов. И она востанавливается минимум 3 месяца
Посмотреть вложение 1611535
У нас во дворе есть ёлочки??? Но... Они примерно наши с тобой, Паш, ровесники. Им лет 35. Где то в домашнем альбоме есть фотка, где я, маленький??, около этих ёлок, ещё коротышек?