#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Марина 28.08.

Начинающий
Реакции
123
Сейчас смотрела видео про отказ от сигарет и услышала интересную мысль. Курильщик испытывает чувство успокоения при курении не из-за никотина, а из-за того, что во время курения происходит техника дыхания- глубокий вдох-выдох. Именно это успокаивает. Поэтому, когда происходит накат, нужно её повторять-глубокий вдох-выдох, и накат проходит, потому что организм получил свою дозу расслабления, которую привык получать годами, только уже без этой отравы. А ещё, кроме психологической зависимости ( стрессовые ситуации, хорошее настроение, плохое настроение и тд) , у курильщика с многолетним стажем вырабатывается мышечная память. ( автоматические действия, на подобии водить автомобиль). Именно поэтому, во время триггера важно не допустить начала этих автоматических действий- магазин - пачка- сигарета- рот) . Со временем мышечная память ослабевает и дальше я забыла ? короче, дальше всё просто замечательно.
Я тоже это видео смотрела.И со многим вообще не согласна. Как раз никотин и заставляет нас идти в магазин и покупать сигареты. А еще есть видео, про то, что раньше, на пачках писали дозу никотина и именно тогда сигареты были дешевые, а перестали писать, только по тому, что никотин заменили на химическое вещество, с которого слезть, раз в 10 тяжелее, так вот именно тогда сигареты и начали рости в цене

Легкость

? Физрук #40_1 ?‍♀️
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
12.04.2022
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
Попробовал безникотиновую жижу дымил как паровоз но обнулять за это меня нельзя

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тоже это видео смотрела.И со многим вообще не согласна. Как раз никотин и заставляет нас идти в магазин и покупать сигареты. А еще есть видео, про то, что раньше, на пачках писали дозу никотина и именно тогда сигареты были дешевые, а перестали писать, только по тому, что никотин заменили на химическое вещество, с которого слезть, раз в 10 тяжелее, так вот именно тогда сигареты и начали рости в цене
Никотин заставляет идти тогда, когда есть ещё физическая ломка. А спустя время - уже не он. Потому что его уже нет в организме

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утречко, Други!????
d52823bda0311a9489a673d58c766f8b.jpg

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Насть Привет, прошу прощения. Так ведь и не курю, выпивал крепко,не до интернетов
Андрей, привет! Понимаю, всякое бывает. Мы переведём тебя в шанс, при условии, что ты не куришь. Только отмечайся пожалуйста каждый день

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
Андрей, привет! Понимаю, всякое бывает. Мы переведём тебя в шанс, при условии, что ты не куришь. Только отмечайся пожалуйста каждый день
Привет Насть) а почему в шанс? Люди открыто пишут что при бросании курят нирдоши и безникотинки, а тут попробовал разок(безникотиновую жижу) и вроде как курил? А если бы я чай в папироску забил?) ну ладно правила есть правила, просто интересно)

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.05.2022
И не курю конечно) 13.06.22

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет Насть) а почему в шанс? Люди открыто пишут что при бросании курят нирдоши и безникотинки, а тут попробовал разок(безникотиновую жижу) и вроде как курил? А если бы я чай в папироску забил?) ну ладно правила есть правила, просто интересно)
Ты не отмечался. Последняя отметка стоит 8 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу