#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrSS

Начинающий
Реакции
109
Не курю с
17.05.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
09-33-40-i.jpg09-32-22-i.jpg

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
Посмотреть вложение 1614841Посмотреть вложение 1614842
Привет! А я сегодня узнала, что банан- это ягода1lis29

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Посмотреть вложение 1614841Посмотреть вложение 1614842
?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Оля привет, как делишки?
Привет Настя! Да так, нормально. Думаю вот, надо еще про никотин читать что-то, а то меня после еды тянет в сторону мест курения. Как это в голове убрать или только время?Как твои дела?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет Настя! Да так, нормально. Думаю вот, надо еще про никотин читать что-то, а то меня после еды тянет в сторону мест курения. Как это в голове убрать или только время?Как твои дела?
Я думаю только время и отвлекаться. Но я по вечерам видео смотрю всякие, что бы голову в тонусе держать) у меня нормально, прибираюсь опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу