Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет?
Уещдали на выходные, совсем забыла сюда заглядывать ?
Не курю и не собираюсь курить ? не курила все эти дни, вроде как с 11 не отмечалась ? поэтому 11.06,12.06, 13.06 не курю ? @Арбузик@Пуся!
Всем привет?
Не курю и не собираюсь курить ? не курила все эти дни, вроде как с 11 не отмечалась ? поэтому 11.06,12.06, 13.06 не курю ? @Арбузик@Пуся!
Всем привет?
Морально тяжело. Я все выходные думала о них,хотя старалась отвлекаться и за город уезжала,все ровно все мысли были о сигаретах. Это даже не описать словами,наводнение какое то.
Морально тяжело. Я все выходные думала о них,хотя старалась отвлекаться и за город уезжала,все ровно все мысли были о сигаретах. Это даже не описать словами,наводнение какое то.
Понимаю, у меня так же всё. Стараюсь сразу начинать что-то делать физически, прибираться например, что бы голову разгрузить. Так будет первое время, главное не поддаваться на мысли эти.
Пусть голова думает, что хочет, не обращай внимание и не гоняй эти мысли. Для такого срока некурения это нормально. Найди что нибудь, что тебя сможет отвлечь