Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я хочу вернуться в строй. Раньше занималась все время, а теперь... То денег нет, то времени, то счастья нет, сплошные отмазки потому что главное отнести свою опу туда, а там уже пойдет процесс)))
Я же дома с гантелями) Причем очень давно и до зала так и не дошла? Начинала с зарядки по видео, ну и так смотрю тренеров время от времени. Конечно сама многого не знаешь, ну я под свою ответственность. Уже дело даже не в фигуре, а больше в удовольствии. А фигура это чисто еда, уж за столько лет много изучила? Спорт подтянет, но не схудит)
Я же дома с гантелями) Причем очень давно и до зала так и не дошла? Начинала с зарядки по видео, ну и так смотрю тренеров время от времени. Конечно сама многого не знаешь, ну я под свою ответственность. Уже дело даже не в фигуре, а больше в удовольствии. А фигура это чисто еда, уж за столько лет много изучила? Спорт подтянет, но не схудит)
Не схудит это точно. Я только для формы.
Но блин, дома не могу. Дома я могу лежать на коврике со всеми мячами, гантелями и фитболами, они мне не мешают))) даже под видео урок норм лежится, даже лучши, они там считают ровненько и комфортненько))))
Но блин, дома не могу. Дома я могу лежать на коврике со всеми мечами, гантелями и фитболами, они мне не мешают))) даже под видео урок норм лежится, даже лучши, они там считают ровненько и комфортненько))))
Но блин, дома не могу. Дома я могу лежать на коврике со всеми мячами, гантелями и фитболами, они мне не мешают))) даже под видео урок норм лежится, даже лучши, они там считают ровненько и комфортненько))))