В старости по поликлиникам бегать это как работа)))) А очередь кто занимать будет?)))Ну так вот сейчас над этим и работаем,чтоб в старости не бегать по поликлиникам?
Это стереотип конечно, но мне нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В старости по поликлиникам бегать это как работа)))) А очередь кто занимать будет?)))Ну так вот сейчас над этим и работаем,чтоб в старости не бегать по поликлиникам?
Значит, просто ТУПОНЕКУРЮ. Каждый час, день, неделю. Самый проверенный способ, без лишних слов, подготовок, костылей.Мотивация... Не замотивируешь себя так сильно, это я так считаю... Вот беременность, кормление детки, болезнь это прям мотив. А так я даже не знаю какую мотивацию найти. Мне почему-то кажется, что мотивация это не очень хороший способ бросить. Она как правило сдувается быстро, через пару дней. У Сергея есть отличная лекция на эту тему.
Согласна!Значит, просто ТУПОНЕКУРЮ. Каждый час, день, неделю. Самый проверенный способ, без лишних слов, подготовок, костылей.
Привет, я когда докурила последнюю сигарету, притом я выкурила ее ночью , закончилось и пиво и сигареты, и утром уже не было мысли курить , ни на следующий день, ни даже в понедельник перед работой, чтоб успокоиться, наоборот я на работе выкинула зажигалку в мусорку, с мыслью я не курила с субботы и не хочу и зажигалка мне как напоминание не нужна. Лично мне легче , что ничего , что может напоминать сигареты у меня нет.Очень надеюсь
Но мысль иногда проскакивает, но у меня в сумке стики лежат. Вот думаю... Может надо все выбросить и мысли не будет...
Я с тобой полностью согласна, когда особенно идет совсем молоденькая девушка , и на ходу курит, так и хочется подойти и сказать, бросай , не повторяй ошибок других , это зараза и путь бросания будет нелегкий, но.... никто же не послушаетСтрашно за молодёжь сейчас. Иду со школы сейчас и вижу, что у всех подростков в руках эти одноразки. Они ведь в основном никотиновые - а это фактически курение. Как вот донести до тинейджеров, что это их баловство потом превращается в зависимость, с которой так просто не слезть??♂️??
Я тоже бросаю ночью. И чтоб на утро на тумбочке не лежали ни пачка, ни зажигалка - всё выбрасываю. Чтоб с утра не было тяги - пил табекс перед сном. Но при хорошем настрое - ничего и не нужно?Привет, я когда докурила последнюю сигарету, притом я выкурила ее ночью , закончилось и пиво и сигареты, и утром уже не было мысли курить , ни на следующий день, ни даже в понедельник перед работой, чтоб успокоиться, наоборот я на работе выкинула зажигалку в мусорку, с мыслью я не курила с субботы и не хочу и зажигалка мне как напоминание не нужна. Лично мне легче , что ничего , что может напоминать сигареты у меня нет.
Я до сих пор вспоминаю, как я отпирался от начинания курить. Полгода. Мои друзья уже все по-начинали, а я не хотел. Знал, что получу от отца?, боялся. Но потом втихаря всё таки покурил??Я с тобой полностью согласна, когда особенно идет совсем молоденькая девушка , и на ходу курит, так и хочется подойти и сказать, бросай , не повторяй ошибок других , это зараза и путь бросания будет нелегкий, но.... никто же не послушает
Настя, привет во время моих сильных триггеров в самом начале бросания, мысли тоже роем летали, покури , ну покури , ну че тебе стоит , и сразу успокоишься ,я всеми правдами и неправдами гнала эти мысли, в один из самых сложных дней я была в чате телеге , там меня уболтали , заболтали , я бегом сбегала в аптеку , купила настойку пиона, валерьянки , пока одевалась , пока шлепала по лужам накат как рукой сняло, главное не ведись на провокацию своего мозга , от сигареты ты не получишь спокойствия, скорее наоборот , захочешь еще и еще больше курить , перетерпи самые сложные это первые две недели, отвлекайся на приятные для тебя события , есть возможность , приседай, умой лицо , мне еще помогали медитации ASMR на ютубе, смотришь и залипаешь , это меня успокаивало. Я в тебя верю, все получится , главное не сдавайсяСогласна. Просто нужно настроить себя и справляться со всеми задачами без ?
Витя, доброе утроДоброе утро ,Инна?
Привет, Андрей у каждого свои методы, вот видишь нам с тобой проще и удобнее ,что ничего не напоминает, в чате с девушкой общалась, у нее такой большой срок некурения, она сказала, что у нее лежал блок сигарет и он ей наоборот грел душу, что если совсем тяжко станет, то она покурит. Видишь мы все такие разные , у каждого свои методы , у каждого своя мотивация, свои причины для бросания, главное их найти внутри себя , именно понять для себя почему ты хочешь бросишь , конечно накаты они будут и мысли будут, надо суметь устоять и поставить превыше всего именно причины почему ты когда то решил не курить.Я тоже бросаю ночью. И чтоб на утро на тумбочке не лежали ни пачка, ни зажигалка - всё выбрасываю. Чтоб с утра не было тяги - пил табекс перед сном. Но при хорошем настрое - ничего и не нужно?
Привет, Иннусик!♥️
Надежда на курение в будущем - скользкая дорожка? С другой стороны - это может быть компромиссом, чтобы смочь бросить, вообще стартануть. Как говорится "никогда не говори никогда"? Слово "никогда" может напугать.Привет, Андрей у каждого свои методы, вот видишь нам с тобой проще и удобнее ,что ничего не напоминает, в чате с девушкой общалась, у нее такой большой срок некурения, она сказала, что у нее лежал блок сигарет и он ей наоборот грел душу, что если совсем тяжко станет, то она покурит. Видишь мы все такие разные , у каждого свои методы , у каждого своя мотивация, свои причины для бросания, главное их найти внутри себя , именно понять для себя почему ты хочешь бросишь , конечно накаты они будут и мысли будут, надо суметь устоять и поставить превыше всего именно причины почему ты когда то решил не курить.
Насчет Карра я его однажды начав читать, думала о том как бы скорее дочитать страницу и сбегать покурить Конечно всю жизнь мы будем пристально бдить за своими желаниями , мыслями, чтоб не сорваться , это наша расплата за глупость, когда то совершенную, но что нас не убивает , то делает сильнее и мы должны справится со всемНадежда на курение в будущем - скользкая дорожка? С другой стороны - это может быть компромиссом, чтобы смочь бросить, вообще стартануть. Как говорится "никогда не говори никогда"? Слово "никогда" может напугать.
Метод Карра напротив твердит только об одном - ни одной сигареты до конца своих дней? И с этой идеологией как с транспорантом нужно пройти через всю оставшуюся жизнь?
Вот и я думаю, что надо выкинуть и все.Привет, я когда докурила последнюю сигарету, притом я выкурила ее ночью , закончилось и пиво и сигареты, и утром уже не было мысли курить , ни на следующий день, ни даже в понедельник перед работой, чтоб успокоиться, наоборот я на работе выкинула зажигалку в мусорку, с мыслью я не курила с субботы и не хочу и зажигалка мне как напоминание не нужна. Лично мне легче , что ничего , что может напоминать сигареты у меня нет.
Вооооот, как компромисс отлично.Надежда на курение в будущем - скользкая дорожка? С другой стороны - это может быть компромиссом, чтобы смочь бросить, вообще стартануть. Как говорится "никогда не говори никогда"? Слово "никогда" может напугать.
Метод Карра напротив твердит только об одном - ни одной сигареты до конца своих дней? И с этой идеологией как с транспорантом нужно пройти через всю оставшуюся жизнь?
Привет. Спасибо большое за поддержку ?Я очень надеюсь что всё получиться,и эта дурацкая привычка изчезнит. Запаслась уже травами и успокоительными. К бою готова? А сколько ты уже не ? ?Настя, привет во время моих сильных триггеров в самом начале бросания, мысли тоже роем летали, покури , ну покури , ну че тебе стоит , и сразу успокоишься ,я всеми правдами и неправдами гнала эти мысли, в один из самых сложных дней я была в чате телеге , там меня уболтали , заболтали , я бегом сбегала в аптеку , купила настойку пиона, валерьянки , пока одевалась , пока шлепала по лужам накат как рукой сняло, главное не ведись на провокацию своего мозга , от сигареты ты не получишь спокойствия, скорее наоборот , захочешь еще и еще больше курить , перетерпи самые сложные это первые две недели, отвлекайся на приятные для тебя события , есть возможность , приседай, умой лицо , мне еще помогали медитации ASMR на ютубе, смотришь и залипаешь , это меня успокаивало. Я в тебя верю, все получится , главное не сдавайся
Я не курю с 9 апреля, мне еще вот что помогало ,я читала каждый день календарь бросающего курить , ссылку прикрепляюПривет. Спасибо большое за поддержку ?Я очень надеюсь что всё получиться,и эта дурацкая привычка изчезнит. Запаслась уже травами и успокоительными. К бою готова? А сколько ты уже не ? ?
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь)Я не курю с 9 апреля, мне еще вот что помогало ,я читала каждый день календарь бросающего курить , ссылку прикрепляю
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ , там описаны состояния , эмоции, конечно каждый организм уникален, и там собраны средне статистические данные, но у меня совпало многое и читая каждый день , я морально готовилась , ага вот в эти дни велика вероятность срывов и была особенно бдительна и не допускала мыслей плохих , мне это реально помогло, попробуй может и тебе поможет. Также ты можешь завести свой дневник , писать туда свои мысли , делать себе какие то заметки, мы тебя там поддержим , это будет твой маленький личный домик , куда ты сможешь уединиться, я вот свой порой перечитываю и поддержка которую мне тогда оказали, до сих пор помогает.
Я кстати тоже принимала целый месяц таблетки с лавандовым маслом и витамин магний В6 , попивала валерьянку , пион, ну это если не можешь уснуть. Очень славно , что ты готова к бою, мы будем тебя поддерживать , если будет плохо, обязательно сразу же беги сюда, можно поныть , пожаловаться , тебя никто не осудит , все через это прошли , мы все здесь объединены общей целью помочь друг другу или также можно обратиться нажав кнопочку SOS , там всегда есть поддержка.Привет. Спасибо большое за поддержку ?Я очень надеюсь что всё получиться,и эта дурацкая привычка изчезнит. Запаслась уже травами и успокоительными. К бою готова? А сколько ты уже не ? ?