#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну так вот сейчас над этим и работаем,чтоб в старости не бегать по поликлиникам?
В старости по поликлиникам бегать это как работа)))) А очередь кто занимать будет?)))
Это стереотип конечно, но мне нравится:D

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Мотивация... Не замотивируешь себя так сильно, это я так считаю... Вот беременность, кормление детки, болезнь это прям мотив. А так я даже не знаю какую мотивацию найти. Мне почему-то кажется, что мотивация это не очень хороший способ бросить. Она как правило сдувается быстро, через пару дней. У Сергея есть отличная лекция на эту тему.
Значит, просто ТУПОНЕКУРЮ. Каждый час, день, неделю. Самый проверенный способ, без лишних слов, подготовок, костылей.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Значит, просто ТУПОНЕКУРЮ. Каждый час, день, неделю. Самый проверенный способ, без лишних слов, подготовок, костылей.
Согласна!
Ставить себе короткие реальные сроки, которые расширять по чуть-чуть и тупонекурить.
Ну или как кому больше нравится

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь
Но мысль иногда проскакивает, но у меня в сумке стики лежат. Вот думаю... Может надо все выбросить и мысли не будет...
Привет, я когда докурила последнюю сигарету, притом я выкурила ее ночью , закончилось и пиво и сигареты, и утром уже не было мысли курить , ни на следующий день, ни даже в понедельник перед работой, чтоб успокоиться, наоборот я на работе выкинула зажигалку в мусорку, с мыслью я не курила с субботы и не хочу и зажигалка мне как напоминание не нужна. Лично мне легче , что ничего , что может напоминать сигареты у меня нет.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страшно за молодёжь сейчас. Иду со школы сейчас и вижу, что у всех подростков в руках эти одноразки. Они ведь в основном никотиновые - а это фактически курение. Как вот донести до тинейджеров, что это их баловство потом превращается в зависимость, с которой так просто не слезть??‍♂️??
Я с тобой полностью согласна, когда особенно идет совсем молоденькая девушка , и на ходу курит, так и хочется подойти и сказать, бросай , не повторяй ошибок других , это зараза и путь бросания будет нелегкий, но.... никто же не послушает :unsure:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, я когда докурила последнюю сигарету, притом я выкурила ее ночью , закончилось и пиво и сигареты, и утром уже не было мысли курить , ни на следующий день, ни даже в понедельник перед работой, чтоб успокоиться, наоборот я на работе выкинула зажигалку в мусорку, с мыслью я не курила с субботы и не хочу и зажигалка мне как напоминание не нужна. Лично мне легче , что ничего , что может напоминать сигареты у меня нет.
Я тоже бросаю ночью. И чтоб на утро на тумбочке не лежали ни пачка, ни зажигалка - всё выбрасываю. Чтоб с утра не было тяги - пил табекс перед сном. Но при хорошем настрое - ничего и не нужно?

Привет, Иннусик!♥️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я с тобой полностью согласна, когда особенно идет совсем молоденькая девушка , и на ходу курит, так и хочется подойти и сказать, бросай , не повторяй ошибок других , это зараза и путь бросания будет нелегкий, но.... никто же не послушает :unsure:
Я до сих пор вспоминаю, как я отпирался от начинания курить. Полгода. Мои друзья уже все по-начинали, а я не хотел. Знал, что получу от отца?, боялся. Но потом втихаря всё таки покурил??
Современные дети уже не боятся курить при взрослых. Более того - некоторые демонстративно парят, курят. Около кучки подростков висит облако пара☁️. А ещё они пускают эти электронки по кругу - в нынешнее время это негигиенично и опасно?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Просто нужно настроить себя и справляться со всеми задачами без ?
Настя, привет во время моих сильных триггеров в самом начале бросания, мысли тоже роем летали, покури , ну покури , ну че тебе стоит , и сразу успокоишься ,я всеми правдами и неправдами гнала эти мысли, в один из самых сложных дней я была в чате телеге , там меня уболтали , заболтали , я бегом сбегала в аптеку , купила настойку пиона, валерьянки , пока одевалась , пока шлепала по лужам накат как рукой сняло, главное не ведись на провокацию своего мозга , от сигареты ты не получишь спокойствия, скорее наоборот , захочешь еще и еще больше курить , перетерпи самые сложные это первые две недели, отвлекайся на приятные для тебя события , есть возможность , приседай, умой лицо , мне еще помогали медитации ASMR на ютубе, смотришь и залипаешь , это меня успокаивало. Я в тебя верю, все получится , главное не сдавайся :kiss:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже бросаю ночью. И чтоб на утро на тумбочке не лежали ни пачка, ни зажигалка - всё выбрасываю. Чтоб с утра не было тяги - пил табекс перед сном. Но при хорошем настрое - ничего и не нужно?

Привет, Иннусик!♥️
Привет, Андрей у каждого свои методы, вот видишь нам с тобой проще и удобнее ,что ничего не напоминает, в чате с девушкой общалась, у нее такой большой срок некурения, она сказала, что у нее лежал блок сигарет и он ей наоборот грел душу, что если совсем тяжко станет, то она покурит. Видишь мы все такие разные , у каждого свои методы , у каждого своя мотивация, свои причины для бросания, главное их найти внутри себя , именно понять для себя почему ты хочешь бросишь , конечно накаты они будут и мысли будут, надо суметь устоять и поставить превыше всего именно причины почему ты когда то решил не курить.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей у каждого свои методы, вот видишь нам с тобой проще и удобнее ,что ничего не напоминает, в чате с девушкой общалась, у нее такой большой срок некурения, она сказала, что у нее лежал блок сигарет и он ей наоборот грел душу, что если совсем тяжко станет, то она покурит. Видишь мы все такие разные , у каждого свои методы , у каждого своя мотивация, свои причины для бросания, главное их найти внутри себя , именно понять для себя почему ты хочешь бросишь , конечно накаты они будут и мысли будут, надо суметь устоять и поставить превыше всего именно причины почему ты когда то решил не курить.
Надежда на курение в будущем - скользкая дорожка? С другой стороны - это может быть компромиссом, чтобы смочь бросить, вообще стартануть. Как говорится "никогда не говори никогда"? Слово "никогда" может напугать.
Метод Карра напротив твердит только об одном - ни одной сигареты до конца своих дней? И с этой идеологией как с транспорантом нужно пройти через всю оставшуюся жизнь?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надежда на курение в будущем - скользкая дорожка? С другой стороны - это может быть компромиссом, чтобы смочь бросить, вообще стартануть. Как говорится "никогда не говори никогда"? Слово "никогда" может напугать.
Метод Карра напротив твердит только об одном - ни одной сигареты до конца своих дней? И с этой идеологией как с транспорантом нужно пройти через всю оставшуюся жизнь?
Насчет Карра я его однажды начав читать, думала о том как бы скорее дочитать страницу и сбегать покурить :facepalm: Конечно всю жизнь мы будем пристально бдить за своими желаниями , мыслями, чтоб не сорваться , это наша расплата за глупость, когда то совершенную, но что нас не убивает , то делает сильнее и мы должны справится со всем ;)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, что надо выкинуть и все.
Покупать, стрелять или ещё что-то я точно не буду, а когда лежит, то давит иногда)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вооооот, как компромисс отлично.
Так же со сроком это работает. Не курю до завтра 15.00, а потом можно будет, а на следующий день в 15.00 говоришь нифига, давай до завтра 15.00 итд итп

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Настя, привет во время моих сильных триггеров в самом начале бросания, мысли тоже роем летали, покури , ну покури , ну че тебе стоит , и сразу успокоишься ,я всеми правдами и неправдами гнала эти мысли, в один из самых сложных дней я была в чате телеге , там меня уболтали , заболтали , я бегом сбегала в аптеку , купила настойку пиона, валерьянки , пока одевалась , пока шлепала по лужам накат как рукой сняло, главное не ведись на провокацию своего мозга , от сигареты ты не получишь спокойствия, скорее наоборот , захочешь еще и еще больше курить , перетерпи самые сложные это первые две недели, отвлекайся на приятные для тебя события , есть возможность , приседай, умой лицо , мне еще помогали медитации ASMR на ютубе, смотришь и залипаешь , это меня успокаивало. Я в тебя верю, все получится , главное не сдавайся :kiss:
Привет. Спасибо большое за поддержку ?Я очень надеюсь что всё получиться,и эта дурацкая привычка изчезнит. Запаслась уже травами и успокоительными. К бою готова? А сколько ты уже не ? ?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо большое за поддержку ?Я очень надеюсь что всё получиться,и эта дурацкая привычка изчезнит. Запаслась уже травами и успокоительными. К бою готова? А сколько ты уже не ? ?
Я не курю с 9 апреля, мне еще вот что помогало ,я читала каждый день календарь бросающего курить , ссылку прикрепляю
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ , там описаны состояния , эмоции, конечно каждый организм уникален, и там собраны средне статистические данные, но у меня совпало многое и читая каждый день , я морально готовилась , ага вот в эти дни велика вероятность срывов и была особенно бдительна и не допускала мыслей плохих , мне это реально помогло, попробуй может и тебе поможет. Также ты можешь завести свой дневник , писать туда свои мысли , делать себе какие то заметки, мы тебя там поддержим , это будет твой маленький личный домик , куда ты сможешь уединиться, я вот свой порой перечитываю и поддержка которую мне тогда оказали, до сих пор помогает.

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Я не курю с 9 апреля, мне еще вот что помогало ,я читала каждый день календарь бросающего курить , ссылку прикрепляю
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ , там описаны состояния , эмоции, конечно каждый организм уникален, и там собраны средне статистические данные, но у меня совпало многое и читая каждый день , я морально готовилась , ага вот в эти дни велика вероятность срывов и была особенно бдительна и не допускала мыслей плохих , мне это реально помогло, попробуй может и тебе поможет. Также ты можешь завести свой дневник , писать туда свои мысли , делать себе какие то заметки, мы тебя там поддержим , это будет твой маленький личный домик , куда ты сможешь уединиться, я вот свой порой перечитываю и поддержка которую мне тогда оказали, до сих пор помогает.
Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже принимала целый месяц таблетки с лавандовым маслом и витамин магний В6 , попивала валерьянку , пион, ну это если не можешь уснуть. Очень славно , что ты готова к бою, мы будем тебя поддерживать , если будет плохо, обязательно сразу же беги сюда, можно поныть , пожаловаться , тебя никто не осудит , все через это прошли , мы все здесь объединены общей целью помочь друг другу или также можно обратиться нажав кнопочку SOS , там всегда есть поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу