#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашуля, привет моя дорогая :676866858:Я возьму на заметку , сегодня попробую поискать , хотела как раз заглянуть в фикс, а насчет кошек это вообще отдельная тема, любая трава , особенно где есть что то душистое типа мяты, кошки все обслюнявят и все пакетики рвут на мелкие кусочки, что потом по всей кухне ползаешь собираешь траву :facepalm:
:giggle:
И кошки посередине как кайфарики:giggle:
Я ща своих пылесосом распугала. Такие смелые :giggle:
Там светлозеленая упаковка на 20 пакетиков, и веточка травы нарисована)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо, Димочка! Вся эта история началась с твоего предложения стать твоим замом в команде Пташек
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Если бы не ты, то меня-наставника на этом форуме просто бы не случилось
:kiss::kiss::kiss:

Ты давай там, не раскуривайся, готовься морально и возвращайся в свободную жизнь! У меня срывы тоже после внушительного перерыва были, это не страшно. Все равно вылезем :D
Вон, @Андрюшкин тоже сорвался.

Поэтому собирайся с силами, разбирайся с тем, что тебя сорвало, и возвращайся!
Да, как бы я не старался не думать о бросании, после срыва - один фиг мысль никуда не девается??‍♂️ Постоянно оглядываюсь назад, на эти три месяца некурения. Как же было хорошо. Перед глазами 31е декабря?, день, которого я боялся как огня. Боялся что сорвусь, а ведь был во взлётке, да ещё капитаном. Но... Оказалось что бояться нечего - Новый год хоть и триггер, но вполне преодолимый. Это была самая лучшая встреча НГ за все последние 20 лет. А лучшая - потому что некурил!?

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да кстати недавно эту лекцию пробежал глазами. Давайте подумаем что может так мотивировать как кормление детей, беременность (хотя очень многие курят и в этот период к сожалению...) что будет соизмеримо с такой мотивацией? очень согласен с твоей мыслью...
а собственная свобода вместо рабства - не? Слабо разве мотивирует?

а то, что мы себя губим, разрушаем, тратим кучу денег, времени, сил, а хозяева табачных компаний (замечу, они сами, их дети и т. д. не курят, дабы знают, ЧТО они продают) зарабатывают многомилионные прибыли на нас, что они ничем не лучше наркобаронов, а мы со своим пристрастием порождаем предложение на сигареты - это разве не мотивирует?

Я бросала столько же, сколько курю, потому что у меня не было иллюзий, что это приятно или помогает как-то в жизни. Наверное, в моем случае курение - это как мини-порка себя за промахи и неудачи. Опасное такое самонаказание.

Мне кажется, свобода - это главная мотивация, прекратить быть наркоманом (если называть вещи своими именами). Почему я пить бросила? Потому что если своими именами это называть - это был алкоголизм, просто в легкой стадии.

А курильщик - такой же наркоман, как героинщик, просто от никотина последствия не так быстро приходят, как от героина. Да и физическое привыкание отваливается просто супер-быстро по сравнению с другими наркотиками.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а собственная свобода вместо рабства - не? Слабо разве мотивирует?

а то, что мы себя губим, разрушаем, тратим кучу денег, времени, сил, а хозяева табачных компаний (замечу, они сами, их дети и т. д. не курят, дабы знают, ЧТО они продают) зарабатывают многомилионные прибыли на нас, что они ничем не лучше наркобаронов, а мы со своим пристрастием порождаем предложение на сигареты - это разве не мотивирует?

Я бросала столько же, сколько курю, потому что у меня не было иллюзий, что это приятно или помогает как-то в жизни. Наверное, в моем случае курение - это как мини-порка себя за промахи и неудачи. Опасное такое самонаказание.

Мне кажется, свобода - это главная мотивация, прекратить быть наркоманом (если называть вещи своими именами). Почему я пить бросила? Потому что если своими именами это называть - это был алкоголизм, просто в легкой стадии.

А курильщик - такой же наркоман, как героинщик, просто от никотина последствия не так быстро приходят, как от героина. Да и физическое привыкание отваливается просто супер-быстро по сравнению с другими наркотиками.
И вот сейчас у меня новый этап отвыкания, новый этап жизни без сигарет.
Я обычно бросаю надолго, но потом что-то происходит и я срываюсь.
Вывод один - я живу в состоянии бросившего курильщика, а не в состоянии свободного человека, которому и в голову не придет засунуть себе какашку в рот и поджечь ее.

Поэтому я минимум год планирую провести на форуме, потому что обычно у меня срывы через пол года/год были.

И цель у меня дойти именно до мышления свободного человека, который в принципе не подумает даже решить какую-то свою проблему с помощью наркотика. Как дети.

Ведь когда мы были детьми, мы расстраивались, боялись, нервничали, радовались, скучали - но у нас в мыслях не было пойти и закурить это все.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Shannara_dharma Олюнчик привет-привет??? Я уже было потерял тебя? Как дела??
Привет, Андрюш аврал с работой, как могу, забегаю сюда, ведомости закрываем по студентам, проект запускаем, товар на реализацию вчера отправила, сегодня просят предложения по расширению ассортимента, банк за горло берет, у меня из-за валанданий заказчика просрочки по кредитам пошли.
В кризисе, что называется. Но настроение - бодрячок.
Вчера новых поставщиков еще нашла, в середине июня первую партию у них заказывать планирую. Ачтобы закупиться, нужно денег на это поднять.

В общем, как ужаленный в одно место мишка ношусь

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Ludk Людк, а Людк! Что с Азиком то у нас? Это новая болезнь чтоль? Даканье?
Да не все нормально. Просто седни день такой. Вчера бросал курить, не получилось, седни опять, хотя настрой на очегь, . Ты как?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Андрюш аврал с работой, как могу, забегаю сюда, ведомости закрываем по студентам, проект запускаем, товар на реализацию вчера отправила, сегодня просят предложения по расширению ассортимента, банк за горло берет, у меня из-за валанданий заказчика просрочки по кредитам пошли.
В кризисе, что называется. Но настроение - бодрячок.
Вчера новых поставщиков еще нашла, в середине июня первую партию у них заказывать планирую. Ачтобы закупиться, нужно денег на это поднять.

В общем, как ужаленный в одно место мишка ношусь
Да, у меня тож работы много сейчас. Напарник отпросился, а с 1 июня многие в отпуск выходят - надо скорее закрывать план производства??️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да не все нормально. Просто седни день такой. Вчера бросал курить, не получилось, седни опять, хотя настрой на очегь, . Ты как?
???Азамат ты опять сорвался??? И не просишься во взлётку? Хоть ради Люды вступи в команду. Ей тяжелее нас вместе взятых.
У меня план на 1 июня. Ты уж знаешь, я бросаю по календарю?️. Это такой компромисс с самим собой.
Как пришёл сюда, к ребятишкам - ощутил, что начал меняться. Исчез страх. Как рукой сняло депрессию. Я снова поверил в себя?
Я готов к бою?

Из-за чего сорвался, Аз??

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
???Азамат ты опять сорвался??? И не просишься во взлётку? Хоть ради Люды вступи в команду. Ей тяжелее нас вместе взятых.
У меня план на 1 июня. Ты уж знаешь, я бросаю по календарю?️. Это такой компромисс с самим собой.
Как пришёл сюда, к ребятишкам - ощутил, что начал меняться. Исчез страх. Как рукой сняло депрессию. Я снова поверил в себя?
Я готов к бою?

Из-за чего сорвался, Аз??
Людка курит, а мне что смотреть на это?

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу