#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Я кстати тоже принимала целый месяц таблетки с лавандовым маслом и витамин магний В6 , попивала валерьянку , пион, ну это если не можешь уснуть. Очень славно , что ты готова к бою, мы будем тебя поддерживать , если будет плохо, обязательно сразу же беги сюда, можно поныть , пожаловаться , тебя никто не осудит , все через это прошли , мы все здесь объединены общей целью помочь друг другу или также можно обратиться нажав кнопочку SOS , там всегда есть поддержка.
Я купила антистресс ,там сбор трав и здоровый сон из этой же серии. Вчера выкупила 2 ? за целый день. Сегодня пока держусь и стараюсь не думать ,пол дня прошли спокойно.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я купила антистресс ,там сбор трав и здоровый сон из этой же серии. Вчера выкупила 2 ? за целый день. Сегодня пока держусь и стараюсь не думать ,пол дня прошли спокойно.
Ты умничка :kiss:я тобой горжусь. А какой сбор ты купила ? я тоже очень люблю травки.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты умничка :kiss:я тобой горжусь. А какой сбор ты купила ? я тоже очень люблю травки.
Иннусик :kiss:minion18
Я вчера у подружки увидела чай вечерний. Она в фиксе брала, он в пакетиках, там мята, чабрец ,валерьяна, пустырник и еще что-то по-моему.
Грит, что спала как мледенец. Только кошка всю мусорку перевернула :giggle:чайный пакетик надо прятать,чтоб не пах :giggle:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня команда ?
Привет :wavespin:
S-pyatnitsey-1-4.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кого я вижу
minion18 @Ирина мандарина 21 Иришка:kiss:Приветик, теща всея форума:kiss:как твое не курю? Как дочки,хозяин?)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иннусик :kiss:minion18
Я вчера у подружки увидела чай вечерний. Она в фиксе брала, он в пакетиках, там мята, чабрец ,валерьяна, пустырник и еще что-то по-моему.
Грит, что спала как мледенец. Только кошка всю мусорку перевернула :giggle:чайный пакетик надо прятать,чтоб не пах :giggle:
Дашуля, привет моя дорогая :676866858:Я возьму на заметку , сегодня попробую поискать , хотела как раз заглянуть в фикс, а насчет кошек это вообще отдельная тема, любая трава , особенно где есть что то душистое типа мяты, кошки все обслюнявят и все пакетики рвут на мелкие кусочки, что потом по всей кухне ползаешь собираешь траву :facepalm:
:giggle:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшно за молодёжь сейчас. Иду со школы сейчас и вижу, что у всех подростков в руках эти одноразки. Они ведь в основном никотиновые - а это фактически курение. Как вот донести до тинейджеров, что это их баловство потом превращается в зависимость, с которой так просто не слезть??‍♂️??
вопрос не к молодежи, а к тому, что они видели детьми. Что на них влияло, и почему они за это взялись. Тут у нас острая социальная проблема зависимого поведения в принципе, и носит эта проблема глобальный характер. Анам, как родителям, в свою очередь, надо делать все возможное и невозможное, чтобы дети, находясь под катом популяризации такого поведения, видели другие примеры. А именно модели поведения свободного человека. Хотябы в нас самих.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Shannara_dharma Оля поздравляю с повышением ?
Спасибо, Димочка! Вся эта история началась с твоего предложения стать твоим замом в команде Пташек
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Если бы не ты, то меня-наставника на этом форуме просто бы не случилось
:kiss::kiss::kiss:

Ты давай там, не раскуривайся, готовься морально и возвращайся в свободную жизнь! У меня срывы тоже после внушительного перерыва были, это не страшно. Все равно вылезем :D
Вон, @Андрюшкин тоже сорвался.

Поэтому собирайся с силами, разбирайся с тем, что тебя сорвало, и возвращайся!

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Вот такие и ещё из их серии здоровый сон. А чай с трав я завариваю сама собирала в том году (мята,смородина,малина,черника и т.д)

Вложения

• Screenshot_20220527-150120_Yandex.jpg
    Screenshot_20220527-150120_Yandex.jpg
    372,2 KB · Просмотры: 11

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу