#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне очень понравился. Прям вообще. Я его второй раз смотрю и второй раз не могу понять? Привет кстати??
Доброго дня, Настюш?
Фильмы которые я не понимаю с первого раза - смотрю до победного, пока не пойму?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ммм, шаурма , мечтаю о ней, но нельзя :giggle: у меня обычные домашние дела, то тут , то там, приготовить, красоту навести, завтра же уже на работу :facepalm:
Иннуся, приветик :kiss:шаурмааа,тоже люблю. Захотелось ?
:kiss:Как Ваши дела? Мне кажется или сейчас меньше людей записываются в команды?
Тоже так кажется. Лето на носу, в себя не верят,отдыхать хотят))) а так,тишь да гладь)))

Капелла

Писатель
Реакции
825
Не курю с
19.04.2022
Иннуся, приветик :kiss:шаурмааа,тоже люблю. Захотелось ?

Тоже так кажется. Лето на носу, в себя не верят,отдыхать хотят))) а так,тишь да гладь)))
Еще связка с алкаголем мощная идет. Люди летом пьют больше.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Еще связка с алкаголем мощная идет. Люди летом пьют больше.
На счёт лета и бросания курить тут два мнения - с одной стороны, лето - это сезон отпусков, а на отдыхе бросать легче (смена обстановки, приятные эмоции и т.д.). С другой - лето триггер сплошнейший, т.к. на улице больше людей, все курят и пьют, а для бросающих - это как красная тряпка для быка??

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Marishka8956 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Весь день мысли покурить, уже даже думала сходить купить самые самые легкие, еденичку. Очень очень хочется курить. ТАбекс в этот раз не сработал.
Это моя вторая попытка. Первый раз бросала в 2019 г удачно бросила со второго дня табекса, не курила полтора года, бросила легко и не тянуло совсем.
А в этот раз уже 12й день и пипец

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Весь день мысли покурить, уже даже думала сходить купить самые самые легкие, еденичку. Очень очень хочется курить. ТАбекс в этот раз не сработал.
Это моя вторая попытка. Первый раз бросала в 2019 г удачно бросила со второго дня табекса, не курила полтора года, бросила легко и не тянуло совсем.
Юля, привет?
По своему опыту скажу, что раз от разу бросать курить становится всё тяжелее и тяжелее. Зависимость сильнее впивается в организм. Сложнее настраиваться. И период отвыкания болезненнее.
Терпи, пожалуйста, Юль? Если сейчас сорвёшься, то в следующий раз бросать будет ещё хуже?

П.С. сегодня начал пить магний В6. На всякий случай, чтоб не "умирать" без никотина? Говорят, что желание покурить и бухнуть - это из-за нехватки в организме витаминов группы В.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Крепись. Три недели минимум надо, чтобы побороть психологическую привычку:) отвлекаешься как?

Джем

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.05.2022
Крепись. Три недели минимум надо, чтобы побороть психологическую привычку:) отвлекаешься как?
Гулять пошла, сосу сок из трубочки? типа курю сок.
Реально очень тяжко в этот раз ?
Бывало накатит и отпустит а сеголня весь весь день с самого утра, кошмар какой то. И настроение поганое от этого

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гулять пошла, сосу сок из трубочки? типа курю сок.
Реально очень тяжко в этот раз ?
Бывало накатит и отпустит а сеголня весь весь день с самого утра, кошмар какой то. И настроение поганое от этого
Юленька, попробуй грунтовые томаты. И старайся переключить внимание. На что угодно. Семки погрызи, киношку посмотри интересную или книжку почитай.
На самом деле эта тяга только в твоей голове. В мыслях. Не в теле. Ванна с маслами и пеной.
Вплоть до того, что начинай читать мантры или молитвы для освобождения от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу