Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не все прям с проблемами)) есть такие, кто хочет просто отказаться от выходных и праздников с алкоголем, проверить себя временем, хотя бы 30 днями) я, например, не то, чтобы с проблемами, но на неделе 1-2 раза употребляла. Первую увертюру провалила. Стодневку тем более. А сейчас увертюру прошла и 2 месяца уже не употребляю. Жду стодневку. Но я сейчас настроена прям на длительный срок без алкоголя. Мне кажется тем, кто прям с реальными проблемами небухашка сама по себе слабовата в помощи будет. Имхо.
Я бы может пошла - мне сейчас по здоровью как раз нельзя, но мне последние пару лет и не хочется вообще. Это как-то цинично по отношению к людям с реальными проблемами
Я бы может пошла - мне сейчас по здоровью как раз нельзя, но мне последние пару лет и не хочется вообще. Это как-то цинично по отношению к людям с реальными проблемами