#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sветлана

Старожил
Реакции
1.201
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 14.06.2022

Начала сегодня граффити рисовать ) тоже хочу поучаствовать в конкурсе ?

Сегодня был накат, когда вышла из торгового центра и пошла к дому. Сработал триггер, я всегда, выйдя из этого ТЦ, останавливалась, курила, и только потом уже шла к дому. И ещё поймала себя на мысли, что сожалею, что не могу покурить (((, что бросила ….
Такой вот бред (это я сейчас пишу и осознаю). Сожалела! ?
Нейтрализовала, как обычно - решение принято, и оно правильное, не сомневайся. И про «зачем» в мыслях освежила. Прошло все через несколько минут. И ещё вспомнила один способ, называется «оспаривание». Это когда при накате или тяге ты берешь время на спор с самим собой. Просто делишься внутри себя на две субличности, одна за то, чтоб сорваться, а другая против. И пусть поспорят между собою, приводят аргументы и контраргументы, переубеждают друг друга. Твоя задача, чтобы та, которая против, переспорила )
Вспомнила этот метод, буду им тоже пользоваться.

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
#некурю 14.06.2022

Сегодня был накат, когда вышла из торгового центра и пошла к дому. Сработал триггер, я всегда, выйдя из этого ТЦ, останавливалась, курила, и только потом уже шла к дому. И ещё поймала себя на мысли, что сожалею, что не могу покурить (((, что бросила ….
Нейтрализовала, как обычно - решение принято, и оно правильное, не сомневайся. И про «зачем» в мыслях освежила. Прошло все через несколько минут. И ещё вспомнила один способ, называется «оспаривание». Это когда при накате или тяге ты берешь время на спор с самим собой. Просто делишься внутри себя на две субличности, одна за то, чтоб сорваться, а другая против. И пусть поспорят между собою, приводят аргументы и контраргументы, переубеждают друг друга. Твоя задача, чтобы та, которая против, переспорила )
Привет .Ты умничка Света)Накаты скоро пройдут,и все будет хорошо)):kiss:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
#некурю 14.06.2022

Да ты какая умничка, правильно все сделала. Накат не долгий. Приходит и уходит. Главное перетерпеть
Держи медальку :kiss:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваньшан хао! :wavespin:
2022-06-14_22-22-06.png
Что в переводе значит
Добрый вечер! :wavespin:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?
Есть хорошая фраза - делай, что хочешь, только не кури)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Честно не очень, я умею кирпичи рисовать надо до половины следующий ряд сдвигать
Плохо, но переделывать не буду, там под акварелью набросок имени, я весь вечер высунув язык выводила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу