Какая красотаНу вот, готово!))в честь безсигаретной жизни пусть будет кот с цветочком?
Умничка, сама разобралась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красотаНу вот, готово!))в честь безсигаретной жизни пусть будет кот с цветочком?
А че сразу Стефа то??))
Привет .Ты умничка Света)Накаты скоро пройдут,и все будет хорошо))Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 14.06.2022
Начала сегодня граффити рисовать ) тоже хочу поучаствовать в конкурсе ?
Сегодня был накат, когда вышла из торгового центра и пошла к дому. Сработал триггер, я всегда, выйдя из этого ТЦ, останавливалась, курила, и только потом уже шла к дому. И ещё поймала себя на мысли, что сожалею, что не могу покурить (((, что бросила ….
Такой вот бред (это я сейчас пишу и осознаю). Сожалела! ?
Нейтрализовала, как обычно - решение принято, и оно правильное, не сомневайся. И про «зачем» в мыслях освежила. Прошло все через несколько минут. И ещё вспомнила один способ, называется «оспаривание». Это когда при накате или тяге ты берешь время на спор с самим собой. Просто делишься внутри себя на две субличности, одна за то, чтоб сорваться, а другая против. И пусть поспорят между собою, приводят аргументы и контраргументы, переубеждают друг друга. Твоя задача, чтобы та, которая против, переспорила )
Вспомнила этот метод, буду им тоже пользоваться.
Да ты какая умничка, правильно все сделала. Накат не долгий. Приходит и уходит. Главное перетерпетьВсем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 14.06.2022
Начала сегодня граффити рисовать ) тоже хочу поучаствовать в конкурсе ?
Сегодня был накат, когда вышла из торгового центра и пошла к дому. Сработал триггер, я всегда, выйдя из этого ТЦ, останавливалась, курила, и только потом уже шла к дому. И ещё поймала себя на мысли, что сожалею, что не могу покурить (((, что бросила ….
Такой вот бред (это я сейчас пишу и осознаю). Сожалела! ?
Нейтрализовала, как обычно - решение принято, и оно правильное, не сомневайся. И про «зачем» в мыслях освежила. Прошло все через несколько минут. И ещё вспомнила один способ, называется «оспаривание». Это когда при накате или тяге ты берешь время на спор с самим собой. Просто делишься внутри себя на две субличности, одна за то, чтоб сорваться, а другая против. И пусть поспорят между собою, приводят аргументы и контраргументы, переубеждают друг друга. Твоя задача, чтобы та, которая против, переспорила )
Вспомнила этот метод, буду им тоже пользоваться.
ой, спасибо ))))Держи медальку
Доброй ночиКарамульки, доброй ночи всем ?
ПриветТук тук карамельки. К вам можно?
цзинькхуан жухэ?
Есть хорошая фраза - делай, что хочешь, только не кури)Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?
Да? и на сало?Быстренько все мне скажите, это похоже на кирпичную кладку?
И я удалю Посмотреть вложение 1615951
Кто то хочет кушатьДа? и на сало?
Да Женя похоже)))Быстренько все мне скажите, это похоже на кирпичную кладку?
Честно не очень, я умею кирпичи рисовать надо до половины следующий ряд сдвигатьБыстренько все мне скажите, это похоже на кирпичную кладку?
Ем яблоки, но хочу бекон с яишенкой?Кто то хочет кушать
На сосиски я бы сказал)Да? и на сало?
Плохо, но переделывать не буду, там под акварелью набросок имени, я весь вечер высунув язык выводила))Честно не очень, я умею кирпичи рисовать надо до половины следующий ряд сдвигать
Ефим! Покажи нам мастер класс по графити на кирпичах?Честно не очень, я умею кирпичи рисовать надо до половины следующий ряд сдвигать