#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
У меня перед глазами опыт моей матери. У нее три брака. От последнего уходила просто нищей, что пришлось ездить в Москву, чтобы детей прокормить. Но и я, и сестра благодарны за спокойную атмосферу дома. Да, были трудности, но никогда не было такого, что напряжение в доме хоть ножом режь. Сейчас маме 65, у нее есть мужчина для души, она ни о чем не жалеет, мы тем более. Из чуствоа долга никогда не сможешь сделать уют дома, всегда это чувство висеть будет дамокловым мечом. А без уюта, без тепла, без понимания, какой это дом. Это так, место для переночевать. И в конце концов, у нас одна жизнь. Или оба стараемся делать друг друга лучше или на фиг вообще. И ураганы тогда не прилетят.
Повторюсь, я наивная дурочка, я верю в добро и понимание между полами)))
Я не буду многословна.
Я с тобой согласна)

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Пы.сы. я помню напряжение между мамой и отчимом. В детском возрасте это чувствуется особо. Заходишь вечером после улицы домой и прислушиваешься, принюхиваешься, кожой пытаешься понять - как сегодня? Поругались? Мама плакала? Отчим орал? Или просто сквозь зубы? Или может сегодня тихо было?
А если поругались, то надо принести хорошую новость, отвлечь, рассказать про что то дурацкое. А они делают вид, что слушают, а на самом деле искры между ними. И лежишь ночью под одеялом, прислушиваешься, что там? Ругаются шепотом? Или молчат? Или будут сейчас орать?

Никогда такого у моих детей не будет. Лучше развод и вещи из секонд хенда.
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Ну и я пойду спать.
Всем спокойной ночи
Stickers-Erika20

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludk,
Люда, очень жаль, что ты так решила.
Но ты себя не ругай и ещё раз хорошо подумай.
Не ужели с никотином жизнь лучше?
Тут сейчас самая лучшая команда)
Мы рядом и всегда готовы выслушать, дать совет и вместе с тобой готовы все пройти.
Не надо убивать от хорошего будущего без проблем, никотинвч злой т коварный, он ещё тот подстрекатель.
Подумай пожалуйста ещё чуть чуть и не забыл ты тут можешь писан все, силу тебя на душе.
Спасибо за то что ты с нами)
:kiss::kiss::kiss:Спасибо Кристиночка

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Карамельки!???
742ced90a16aca70e0721948c6c1b264.jpg

jeka1699

Старожил
Реакции
1.261
Дневник
Читать »»
Прекрасный незнакомец, кто вы?
Вы поддержали мое сообщение, в котором, я поддерживала другого человека? что происходит??
Ну а че ..)представь ,как ему полегчало ) привет ..я просто гулял по сайту ,и вот...наследил !

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.982
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Доброе утро, карамельки!

Гороскоп на 15 июня 2022
Сегодня Луна в Козероге, поэтому эмоциональный фон изменится. Многие в этот день будут проявлять аскетизм и терпение. Преобладает здравый смысл, практичность и прагматизм. Венера в соединении с Восходящим узлом может сегодня принести в вашу жизнь кармические отношения из прошлого воплощения. Марс в соединении с Хироном увеличит число поклонников. Квадраты Луны с Юпитером и Марсом могут сделать любое общение напряженным. Некоторые проблемы сейчас приобретут масштабный характер. Старайтесь контролировать свои эмоции.

День благоприятен: для диеты, планирования и строительства.

День неблагоприятен: для визита к стоматологу.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.982
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Как раз с утра думала и о походе к стоматологу, и о том, что надо бы посчитать сколько надо денег на до стройку дома)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, карамельки!

Гороскоп на 15 июня 2022
Сегодня Луна в Козероге, поэтому эмоциональный фон изменится. Многие в этот день будут проявлять аскетизм и терпение. Преобладает здравый смысл, практичность и прагматизм. Венера в соединении с Восходящим узлом может сегодня принести в вашу жизнь кармические отношения из прошлого воплощения. Марс в соединении с Хироном увеличит число поклонников. Квадраты Луны с Юпитером и Марсом могут сделать любое общение напряженным. Некоторые проблемы сейчас приобретут масштабный характер. Старайтесь контролировать свои эмоции.

День благоприятен: для диеты, планирования и строительства.

День неблагоприятен: для визита к стоматологу.
Доброе утро ?
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу