#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Светочка и в дневнике это напиши. Пусть там будет. Очень хорошо пишешь, читать приятно
Что случилось, я не понимаю:frantics:
Я люблю тебя, Фима, ты прелесть :kiss::kiss::kiss:
Я это забыла сказать, да?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 15.06.2022

Всем большое спасибо за поддержку, за ответы, за реакции на сообщения. Это очень помогает и вдохновляет.
Накаты пока происходят по вечерам, по дороге с работы, особенно на пустой желудок тянет ) но, надо отметить, что они уже не такие острые, как в первые дни, такие как бы размытые и «дежурные» что ли. Предсказуемые ) Страха такого уже не вызывают, но и не приятные конечно. Сопровождаются все той же мыслью-сожалением легким… И «жалко» все ещё сигарету перед сном, самую последнюю за день, вот чего-то второй день грущу, когда вспоминаю, что не курю при автоматической готовности и предвкушении выйти за дверь и курнуть перед тем, как лечь спать ? Но это также быстро проходит, одна-две минуты, и я дальше занимаюсь своими делами и не думаю про сигареты.
Всем спокойной ночи ???
Добрый вечер)
Тебе тоже спасибо за то что описываешь свои ощущения)
За то что рассказываешь нам о своих мыслях)
Спокойной ночи)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шрифт нашла в инете) люблю стимпанк и нормально умею перерисовывать, я ж картографию год изучала, и перед тем как начать работать с ГИСами, нас учили всё рисовать вручную)
неа
Круто! Картография там эти масштабы вычислять, точки наносить, жуть прям как подумаю об этом))
beee.gif

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 15.06.2022

Всем большое спасибо за поддержку, за ответы, за реакции на сообщения. Это очень помогает и вдохновляет.
Накаты пока происходят по вечерам, по дороге с работы, особенно на пустой желудок тянет ) но, надо отметить, что они уже не такие острые, как в первые дни, такие как бы размытые и «дежурные» что ли. Предсказуемые ) Страха такого уже не вызывают, но и не приятные конечно. Сопровождаются все той же мыслью-сожалением легким… И «жалко» все ещё сигарету перед сном, самую последнюю за день, вот чего-то второй день грущу, когда вспоминаю, что не курю при автоматической готовности и предвкушении выйти за дверь и курнуть перед тем, как лечь спать ? Но это также быстро проходит, одна-две минуты, и я дальше занимаюсь своими делами и не думаю про сигареты.
Всем спокойной ночи ???
Я бывает до сих пор "грущу". Мне нравилось курить. Стараюсь просто отслеживать эти мысли, а они просто проплывают мимо. Для избавления от иллюзий мне тут некий Сенсей советовал метод Шичко. Не расшаривала ещё эту тему потому, что ленивая жёпка и смеяться до истерики здесь мне пока нужнее.
Но с тобой делюсь, вдруг пригодится.
Доброй ночи, Света??

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, Ника:kiss:
А тебя можно называть Никуля? У меня просто есть знакомая Ника, она от такого обращения плюется)
После попытки одного пожилого господина назвать меня Викусей, я нормально реагирую на все остальное ?
Ну и потом, девушке с такими бесконечными ногами, позволено чуточку больше ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу