Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина неужели, после пробежки ещё могут быть мысли о куренииЯ купил приложение "от дивана до 5 км" лет 5 назад) в прошлом году, когда бросал курить начинал бегать по нему, потом ковидный карантин, потом ещё немного побегал и начал курить. 11 пробежек осилил общим счётом.
Вот, сейчас опять начал по нему же, сегодня была пятая)
Не знаю, думаю, и к тому, и к другому. Кто-то таблетками лечится, а кто-то медитациями) вот и думай, к чемуА по поводу бросания, психологически в этот раз вроде действительно проще, а вот физически сложнее. Нервная система это к физике же?)
Полиночка. Прошу меня простить. Процесс вышел из под контроля. Я больше не буду с ним дружить и вестись на его дурацкие шутки.
Золотко ,а не девушка у меняНефиг левых мужиков котиками звать
У меня нет таких мотивов. У меня вообще в этот раз нет никаких прямо мотивистых мотивов) Курить вредно и всё, неохота добровольно делать то, что вредно.Молодчина неужели, после пробежки ещё могут быть мысли о курении
Не знаю, думаю, и к тому, и к другому. Кто-то таблетками лечится, а кто-то медитациями) вот и думай, к чему
Кстати, как-то рассказывала о подруге Даше, которая не могла тянуть машину финансово и решила бросить курить. Хотя курить она любила свой парламент и бросать вообще не собиралась, до покупки авто. Володя Ёжик ещё сказал, что у неё неправильная мотивация. Но человек тем временем не курит уже 5-ый месяц) мне до сих пор непривычно видеть её без сигареты)) Молодчина просто!) Это просто, как удачный пример, юристу из Москвы от юриста из Москвы
Обалдеть...Золотко ,а не девушка у меня
Привет). Нет. До этого не дошло. Хотя думаю надо было
Макс привет. Как дела?
Ниночка привет. У меня друг бросил из-за того что вдруг понял что много денег отдает табачным корпорациям. Вот прямо с такими словами бросил с первого раза. Уму не постижимо!Молодчина неужели, после пробежки ещё могут быть мысли о курении
Не знаю, думаю, и к тому, и к другому. Кто-то таблетками лечится, а кто-то медитациями) вот и думай, к чему
Кстати, как-то рассказывала о подруге Даше, которая не могла тянуть машину финансово и решила бросить курить. Хотя курить она любила свой парламент и бросать вообще не собиралась, до покупки авто. Володя Ёжик ещё сказал, что у неё неправильная мотивация. Но человек тем временем не курит уже 5-ый месяц) мне до сих пор непривычно видеть её без сигареты)) Молодчина просто!) Это просто, как удачный пример, юристу из Москвы от юриста из Москвы
Поль,кофе что ли соизволь??Я долго ждать буду моя хорошая, или пусть меня моё золото поит кофием теперь?Обалдеть...
Вот, видишь, как ты все здорово и чётко понимаешь. Тогда ты прекрасно понимаешь, что это временное состояние. Ломка со временем сойдёт на нет)У меня нет таких мотивов. У меня вообще нет никаких прямо мотивистых мотивов) Курить вредно и всё, неохота добровольно делать то, что вредно.
Было бы удовольствие, ещё можно было бы подумать. Но удовольствия от самого курения нет, есть удовольствие от снятия сигаретной ломки сигаретой же, и так до следующей сигареты.
Сойдёт конечно, куда она денется. Дотерпеть бы до этого момента и никого не убить))Вот, видишь, как ты все здорово и чётко понимаешь. Тогда ты прекрасно понимаешь, что это временное состояние. Ломка со временем сойдёт на нет)
У меня же в голове просто каша сейчас. На столько резко и далеко сейчас вышла из зоны комфорта, что пока не могу определиться с курением. Не все сразу)
Ой. Чуть не сорвалась. Дом решила покрасить. Хорошее же дело. С таким воодушевлением взялась. Цвет выбрала самый радостный - ЛАЙМ! Ничего не предвещало . Выкрасила и ужаснулась. Дом получился желтый. Такой плохой жёлтый . Ни намека на лайм. Чуть не плакала. Некрасиво. Ну и конечно про сигаретки думала. Благо у нас магазин до 15.00 работает.Привет)
Идут потихоньку, не курю.
Ты как?
Привет, Людочек! Да, такие мотивации вообще поражают. Кто-то и под страхом смерти курить не может бросить.Ниночка привет. У меня друг бросил из-за того что вдруг понял что много денег отдает табачным корпорациям. Вот прямо с такими словами бросил с первого раза. Уму не постижимо!
Сама как? Раскурилась? Или снова с нами?
Мне кажется это должно выглядеть здорово) может и не надо докрашивать?)Половина желтый половина салатовый.
Обижена на тебя!?Поль,кофе что ли соизволь??Я долго ждать буду моя хорошая, или пусть меня моё золото поит кофием теперь?
Зайчик)) ну все ж так? все нервные и психованные, но это ж пройдет. А потом огонь. Ты пьешь успокоительные какие-нибудь? Если нервы не справляются помоги им хоть пустырником каким-нибудь?Думаю это придётся делать недолго) Торги у меня в голове во всю мощь, достали. Нервный, психованный, раздражённый. Настолько нервный, что кожа на лице начала болеть, прикоснуться больно. Причём пока бегал утром, успокоился и шкура болеть перестала, я щупал) после пробежки прошёл час, снова начинает болеть и снова всё начинает бесить. Словосочетание "Магний В6" меня тоже бесит, не упоминай))
Пось,за чтось?Обижена на тебя!?
Сказала жеж....
Ох и вкусный кофий у меня....ммм