#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я купил приложение "от дивана до 5 км" лет 5 назад) в прошлом году, когда бросал курить начинал бегать по нему, потом ковидный карантин, потом ещё немного побегал и начал курить. 11 пробежек осилил общим счётом.
Вот, сейчас опять начал по нему же, сегодня была пятая)
Молодчина :kiss:неужели, после пробежки ещё могут быть мысли о курении :eek:
А по поводу бросания, психологически в этот раз вроде действительно проще, а вот физически сложнее. Нервная система это к физике же?)
Не знаю, думаю, и к тому, и к другому. Кто-то таблетками лечится, а кто-то медитациями) вот и думай, к чему ;)

Кстати, как-то рассказывала о подруге Даше, которая не могла тянуть машину финансово и решила бросить курить. Хотя курить она любила свой парламент и бросать вообще не собиралась, до покупки авто. Володя Ёжик ещё сказал, что у неё неправильная мотивация. Но человек тем временем не курит уже 5-ый месяц) мне до сих пор непривычно видеть её без сигареты)) Молодчина просто!) Это просто, как удачный пример, юристу из Москвы от юриста из Москвы ;)

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Tabaki , @Ludk Убедительная просьба, ознакомиться с правилами форума. И, пожалуйста, при общении придерживаемся правил хорошего тона и взаимовежливости. Спасибо, за понимание
Полиночка. Прошу меня простить. Процесс вышел из под контроля. Я больше не буду с ним дружить и вестись на его дурацкие шутки.:kiss:

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Не знаю, думаю, и к тому, и к другому. Кто-то таблетками лечится, а кто-то медитациями) вот и думай, к чему ;)

Кстати, как-то рассказывала о подруге Даше, которая не могла тянуть машину финансово и решила бросить курить. Хотя курить она любила свой парламент и бросать вообще не собиралась, до покупки авто. Володя Ёжик ещё сказал, что у неё неправильная мотивация. Но человек тем временем не курит уже 5-ый месяц) мне до сих пор непривычно видеть её без сигареты)) Молодчина просто!) Это просто, как удачный пример, юристу из Москвы от юриста из Москвы ;)
У меня нет таких мотивов. У меня вообще в этот раз нет никаких прямо мотивистых мотивов) Курить вредно и всё, неохота добровольно делать то, что вредно.
Было бы удовольствие, ещё можно было бы подумать. Но удовольствия от самого курения нет, есть удовольствие от снятия сигаретной ломки сигаретой же, и так до следующей сигареты.

Последнее редактирование:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Ludk

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Ниночка привет:kiss:. У меня друг бросил из-за того что вдруг понял что много денег отдает табачным корпорациям. Вот прямо с такими словами бросил с первого раза. Уму не постижимо!
Сама как? Раскурилась? Или снова с нами?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня нет таких мотивов. У меня вообще нет никаких прямо мотивистых мотивов) Курить вредно и всё, неохота добровольно делать то, что вредно.
Было бы удовольствие, ещё можно было бы подумать. Но удовольствия от самого курения нет, есть удовольствие от снятия сигаретной ломки сигаретой же, и так до следующей сигареты.
Вот, видишь, как ты все здорово и чётко понимаешь. Тогда ты прекрасно понимаешь, что это временное состояние. Ломка со временем сойдёт на нет)

У меня же в голове просто каша сейчас. На столько резко и далеко сейчас вышла из зоны комфорта, что пока не могу определиться с курением. Не все сразу)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка
Мне кажется принцип получения удовольствия от массажа и от курения схожи) удовольствие приходит тогда, когда ты перестаешь мучаться))

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Вот, видишь, как ты все здорово и чётко понимаешь. Тогда ты прекрасно понимаешь, что это временное состояние. Ломка со временем сойдёт на нет)

У меня же в голове просто каша сейчас. На столько резко и далеко сейчас вышла из зоны комфорта, что пока не могу определиться с курением. Не все сразу)
Сойдёт конечно, куда она денется. Дотерпеть бы до этого момента и никого не убить))

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет)
Идут потихоньку, не курю.
Ты как?
Ой. Чуть не сорвалась. Дом решила покрасить. Хорошее же дело. С таким воодушевлением взялась. Цвет выбрала самый радостный - ЛАЙМ! Ничего не предвещало . Выкрасила и ужаснулась. Дом получился желтый. Такой плохой жёлтый . Ни намека на лайм. Чуть не плакала. Некрасиво. Ну и конечно про сигаретки думала. Благо у нас магазин до 15.00 работает:giggle:.
Сегодня взяла себя в руки и еще раз покрасила. Дом. Без всяких изысков - в салатовый. Ну и силы на этом кончились. Еще полдома осталось. Так и стоит. Половина желтый половина салатовый. :)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниночка привет:kiss:. У меня друг бросил из-за того что вдруг понял что много денег отдает табачным корпорациям. Вот прямо с такими словами бросил с первого раза. Уму не постижимо!
Сама как? Раскурилась? Или снова с нами?
Привет, Людочек! Да, такие мотивации вообще поражают. Кто-то и под страхом смерти курить не может бросить.

Я поделываю нехорошие эти дела время от времени. Вот, вчера вечером стрельнуло и купила. Надо доставать старый дневник с шагами, думаю. Начинать промывать себе мозги с нуля.

У тебя как дела?

• Love

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Половина желтый половина салатовый. :)
Мне кажется это должно выглядеть здорово) может и не надо докрашивать?)

Умничка, что не сорвалась :kiss: Сигарета никак не изменит цвет дома всё равно)

• Haha

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Думаю это придётся делать недолго) Торги у меня в голове во всю мощь, достали. Нервный, психованный, раздражённый. Настолько нервный, что кожа на лице начала болеть, прикоснуться больно. Причём пока бегал утром, успокоился и шкура болеть перестала, я щупал) после пробежки прошёл час, снова начинает болеть и снова всё начинает бесить. Словосочетание "Магний В6" меня тоже бесит, не упоминай))
Зайчик)) ну все ж так? все нервные и психованные, но это ж пройдет. А потом огонь. Ты пьешь успокоительные какие-нибудь? Если нервы не справляются помоги им хоть пустырником каким-нибудь?

Кожа за время курения пропитывается токсинами. Хорошо бы попариться, чтоб пропотеть и очистится.
Но и это все пройдет подожди хотя бы до конца взлетки? уже будет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу