Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночь, кстати, прошла у меня интересно. У нас сегодня ночью было очень шумно, не спала до двух часов потом. Но что самое интересное, даже не задумалась, что надо сходить покурить. Обычно на стрессе всегда бегу (бегала?). Но потом во сне такт покурила
У меня так бойфренд обиделся?? он думал что котик это только он, а потом услышал как я по телефону левому мужику говорю: котик спасибо, что позвонил. ??? и это не любовник, а просто левый мужик.
Гороскоп на 16 июня 2022
Сегодня Луна в Козероге советует проявлять самодисциплину и сдержанность. Сегодня почти никто не склонен нарушать законы, инструкции и правила. Денег может не хватать даже на самое необходимое. Может возникнуть чувство одиночества и отчужденности. Возможно, любимый человек будет держать дистанцию. Солнце в трине с Сатурном сегодня будет способствовать выживанию в любых условиях. Квадрат Солнца с Нептуном может склонять к злоупотреблению алкоголем и психотропными веществами, а также к другим зависимостям. Луна в секстиле с Нептуном может принести вдохновение.
День благоприятен: для живописи, фотографирования и ремонта квартиры.
День неблагоприятен: для брака и семейных торжеств.
У меня так бойфренд обиделся?? он думал что котик это только он, а потом услышал как я по телефону левому мужику говорю: котик спасибо, что позвонил. ??? и это не любовник, а просто левый мужик.