Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 17.06.2022
Второй день с накатами ровно, даже странно, вроде глаз цепляет курящих людей, что-то царапается внутри, когда прохожу мимо тех местечек, где всегда останавливалась и перекуривала, но остроты нет, и все рассеивается за минуту максимум, и напрягаться не приходится, просто двигаюсь вперёд и образ, образ в голове: я такая стройная, энергичная, свободная, пример для молодежи, женщина на ЗОЖе (о, даже стихами получилось ?)
А самое потрясающее, что я сегодня заметила, что у меня не было экстрасистолов сердечных, которые меня давно мучали. Сказать, как я рада, это ничего не сказать! Я даже и не думала, что они зависели от курения, они у меня давно начались из-за сильного хронического стресса, потом стресс прошёл, а они остались, я смирилась и не думала, что они оставались уже из-за курения. В общем, я в шоке и в радости )))
И второй потрясающий момент - это темп сегодняшней пробежки. Я так ещё не бегала!
Ну не с чем больше это все связать, кроме как с отказом от курения. Я полна удивления и радости.
Сегодня очень хороший день )
Всем огромный привет!