#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Чувствую себя странновато, то какой то внутренний нервоз, то заторможенность и тупизм. Купила Афобазол, не разу до этого его не принимала. Попробую.:rolleyes::unsure:
У меня голова не работала недели 2
И память тоже была как у рыбки
Не переживай всё это пройдет

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Ты про покраску забора ?:D
Это ты ещё не видела как я с шваброй танцевала(удалила ) :giggle:
По секрету скажу, что в цитировании осталось, так что я видела)) это просто супер! Но забор топ!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

Sветлана

Старожил
Реакции
1.201
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 17.06.2022

Второй день с накатами ровно, даже странно, вроде глаз цепляет курящих людей, что-то царапается внутри, когда прохожу мимо тех местечек, где всегда останавливалась и перекуривала, но остроты нет, и все рассеивается за минуту максимум, и напрягаться не приходится, просто двигаюсь вперёд и образ, образ в голове: я такая стройная, энергичная, свободная, пример для молодежи, женщина на ЗОЖе (о, даже стихами получилось ?)
А самое потрясающее, что я сегодня заметила, что у меня не было экстрасистолов сердечных, которые меня давно мучали. Сказать, как я рада, это ничего не сказать! Я даже и не думала, что они зависели от курения, они у меня давно начались из-за сильного хронического стресса, потом стресс прошёл, а они остались, я смирилась и не думала, что они оставались уже из-за курения. В общем, я в шоке и в радости )))
И второй потрясающий момент - это темп сегодняшней пробежки. Я так ещё не бегала!
Ну не с чем больше это все связать, кроме как с отказом от курения. Я полна удивления и радости.
Сегодня очень хороший день )
Всем огромный привет!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Всем добрый вечер!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi
#некурю 17.06.2022

Второй день с накатами ровно, даже странно, вроде глаз цепляет курящих людей, что-то царапается внутри, когда прохожу мимо тех местечек, где всегда останавливалась и перекуривала, но остроты нет, и все рассеивается за минуту максимум, и напрягаться не приходится, просто двигаюсь вперёд и образ, образ в голове: я такая стройная, энергичная, свободная, пример для молодежи, женщина на ЗОЖе (о, даже стихами получилось ?)
А самое потрясающее, что я сегодня заметила, что у меня не было экстрасистолов сердечных, которые меня давно мучали. Сказать, как я рада, это ничего не сказать! Я даже и не думала, что они зависели от курения, они у меня давно начались из-за сильного хронического стресса, потом стресс прошёл, а они остались, я смирилась и не думала, что они оставались уже из-за курения. В общем, я в шоке и в радости )))
И второй потрясающий момент - это темп сегодняшней пробежки. Я так ещё не бегала!
Ну не с чем больше это все связать, кроме как с отказом от курения. Я полна удивления и радости.
Сегодня очень хороший день )
Всем огромный привет!
Какие у тебя яркие ощущения! При накатах вспоминай, как замечательно не курить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу