Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд, сезон сейчас ягодно плодовый, закупить огурцами, клубникой, хоть не так вес наберёшь....ну и вообще, для сосудов уж лучше есть тоннами овощи фрукты, а не снеки..
Форд, сезон сейчас ягодно плодовый, закупить огурцами, клубникой, хоть не так вес наберёшь....ну и вообще, для сосудов уж лучше есть тоннами овощи фрукты, а не снеки..
Я не устаю благодарить этот форум и всех вас, кто меня и других начинающих поддерживает в деле отказа от курения и алкоголя, ваша поддержка неоценима и ничем невозможно заменить простое человеческое участие в трудные минуты сомнений.
Спасибо всем за доброе слово и поддержку!
Афобазол накопительный, эффект развивается на 7 день приёма.
Я пил Афобазол плюс глицин 3 раза в день по таблетке под язык.
Нормальное психоэмоциональное состояние
Я не устаю благодарить этот форум и всех вас, кто меня и других начинающих поддерживает в деле отказа от курения и алкоголя, ваша поддержка неоценима и ничем невозможно заменить простое человеческое участие в трудные минуты сомнений.
Спасибо всем за доброе слово и поддержку!
Глицин как нормализатор эмоционального состояния. Не всем помогает, но можно попробовать)
Больше жидкости пить, простую воду, минералку, чаи, травяные сборы, фрукты и овощи жевать. Организму нужно время, чтобы очиститься от токсинов.
Для настроения больше позитива надо, фильмы комедии, смешные истории почитать, те же анекдоты.