Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, если поразмышлять - это классно со всех сторон.
Во-первых, это такая совместная творческая работа сближает
Во-вторых, дети смотрят и видят, что родитель - да, не святой, а живой человек, со своими минусами и плюсами. Что с минусами можно и нужно бороться. И делать это можно в компании и с поддержкой, а не одному.
В-третьих, что есть такой замечательный форум, где все друг другу помогают. И здесь всем рады)
Ой, кстати..... Я очень медленно это делаю, не каждый день, но за месяц просмотрел все. Спасибо, очень зашла каждая из рекомендаций. Необычно. Заставляет задуматься. В каждой из - что-то свое особенное, за что понравилось, причем полярно разные ощущения, но во всем - ощущение чего-то вкусного для души )
Вот про это, если что:
Я фильмы смотрю редко. В основном, я люблю мини сериалы. Из последнего что запало в сердечко: "Бедные несчастные" (фильм. Есть вопросики к режиссеру но в общем интересно получилось). "Оленёнок" (мини сериал. Очень триггерный. Но уж точно будет о чем поразмышлять), ещё меня поразил российский мини сериал "Топи". Но там к сожалению, есть смерти. Также мини сериал "семь жизней Леа " (если нравится "эффект бабочки ")
Дела насыщенные. Жизнь кипит, аж выкипает
Думаю, что да, справляюсь. Качелюсь, но не на курении, а на еде х)
Иногда посещают мысли о том, что хочу курить. Бывает даже слишком часто посещают. Но я не сдаюсь)
Как бы себя хотя бы в йогу загнать обратно... Мне кажется, у меня все качели из-за отсутствия спорта)
Дела насыщенные. Жизнь кипит, аж выкипает
Думаю, что да, справляюсь. Качелюсь, но не на курении, а на еде х)
Иногда посещают мысли о том, что хочу курить. Бывает даже слишком часто посещают. Но я не сдаюсь)
Иногда думаю, что так мы и устроены, нужно постоянно чем-то себя заполнять, иначе никак. Просто у кого-то получается на автомате, и не задумываются. Но если присмотреться внимательней, то оно так и есть.