Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... Ты мужчина, а я девушка меня Т9 любит... Порой оооченьа у меня с первого раза написать получилось
Не надо продолжать
в телеге и особенно в дискорде в чатах все про т9 говорят. в настройках клавиатуры есть волшебная галочка. её то-ли снять, то-ли поставить надоНу.... Ты мужчина, а я девушка меня Т9 любит... Порой ооочень
сватали, но я не поддалсяВчера вроде охранником был
вот этого пожалуйста не надо. сегодня день окончания второй мировой войныУ вас нет мемасиков с Шуфутинским???
Доброе...а я видел уже твою вышку...вы с Селеной ими мерялись на днях...потом она расстроилась и на пару недель куда-то уехала... наверное свою наряжать)Доброе утро. У меня отсыпантос) позавчера телевышку ездил фотографировать, в честь дня знаний иллюминация ночью была.
Ты так словами красиво описал, что и фото не нужно...Ну тогда нормик)
Иду на работу, после дождя на листьях всё ещё висят капельки. Солнце поднимается над горизонтом и все это переливается, как фэнтезийном фильме.
Запечатлеть бы это мгновение, да камера так не сможет)
Сторожем? Тоже хорошая должность...как раз ничего делать не надо...как ты и хотел)сватали, но я не поддался
в родном колхозе?Сторожем?