Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый нах?За тему спасибо @Fox3552
-----
-----
Правила:
1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
Ой кто бы говорил? Сами жаднее чем мужья. А бабло любите уухх.Жадные мужья
К ебеням выходные. Будни лучше.ПЯТНИЦЫ
Ой кто бы говорил? Сами жаднее чем мужья. А бабло любите уухх.
ой, блинК ебеням выходные. Будни лучше.
Игнор знаешь такую функцию?не попадайся лучше мне на глаза, а?
Я знаю что у него есть скелеты в шкафу. Не выдержал общения. И да кстати он и ушел если бы я вообще там не писал.что из-за тебя человек хороший
Знаешь мне как то похуй на него.а ты знаешь
о, это в точку - то что для одних жмот который шубы не покупает, для других - хозяйственный муж, который не выносит деньги с семьи. Как по мне, то лучше быть скупым на деньги, чем на чувства и эмоции.чтобы быть не жмотом мелочным, а хозяйственным, экономным, практичным и т.д.
а кто ушел?((ой, блин
где телка с авы? а ты знаешь, что из-за тебя человек хороший ушел со стодневки?
не попадайся лучше мне на глаза, а?
да прямо таки процент, а если жена зарабатывает больше мужа, тогда может она ему выделяет деньги на трусы и контрацептивы? у нас вот деньги все лежат в кучке и мы берем с них на потребности семьиДавайте определим % з/п, который муж не должен жалеть тратить на жену?
Да я вот так же думаю, что в семье деньги лежат в кучке. Но тут тема предполагает иное, видимоу нас вот деньги все лежат в кучке и мы берем с них на потребности семьи
значит ту либо жена пропускает все деньги на игровые автоматы и выпивкулибо муж такой, что жалеет деньги не только на жену, но и ребенку купить одежду/еду/соску. Вот второй вариант это уже крайность и такой жмот мерзость.Но тут тема предполагает иное, видимо
Привет, Марияа кто ушел?((
Саша? не вижу его, именно поэтому я и спросила...Привет, Мария
Этот хороший человек ушел из раздевалки, причем из раздевалки Твоей команды, Ты не заметила? Или он уже вернулся?
Почитай у меня в дневнике, он там пишет про троллей и не стал отвечать на мой вопрос...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-uverena-chto-bez-sigaret-zhit-klassno.34336/page-88
Дай Бог, я ошибаюсь, но скорее всего нет((( И мне очень грустно от этого.
да хули тарится по чужим дневникам? пусть пишет в открытую !Привет, Мария
Этот хороший человек ушел из раздевалки, причем из раздевалки Твоей команды, Ты не заметила? Или он уже вернулся?
Почитай у меня в дневнике, он там пишет про троллей и не стал отвечать на мой вопрос...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-uverena-chto-bez-sigaret-zhit-klassno.34336/page-88
Дай Бог, я ошибаюсь, но скорее всего нет((( И мне очень грустно от этого.