Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто тут прав, кто виноват - не наше это, пожалуй. Я вот не могу встать перед зеркалом и, глядя себе в глаза и положив руку на сердце, уверенно сказать, что я бы в такой мясорубке сохранила в первозданном виде честь, совесть и что у меня там еще есть. Может, и сохранила бы. Все равно не проверишь. Да и не надо.
Вот именно, я за то, чтобы не судить. Тем более, что там во времена войн и катаклизмов происходит, мы только по книжкам можем знать, и если представить-то слабо.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я не об этом. Бывает, любовь проходит, наступает новая жизнь. Я все-таки о взвешенном решении, а не о зове гормонов.
То да, тоже бывает. Я тут просто не сильна. У меня такого не было. Я сначала до упора пытаюсь сохранить отношения, потом из них выхожу, и только через какое-то время оклемываюсь и начинаю смотреть на других. Естественно, если это были отношения, а не поверхностный роман.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Три САМЫЕ БОЛЬШИЕ ОШИБКИ, которые совершает мужчина, если начинает богатеть:
1. Бросает старую жену
2. Жениться на молодой
3. Покупает яхту
Я не об этом. Все мы люди, и зачастую не можем быть привязаны к одному человеку. Многое происходит, многое меняется. Да и просто можно встретить человека и понять, что вот именно то, что я всегда искала/искал. Хотя...даже молодая жена-в общем-то личный выбор человека.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я не об этом. Все мы люди, и зачастую не можем быть привязаны к одному человеку. Многое происходит, многое меняется. Да и просто можно встретить человека и понять, что вот именно то, что я всегда искала/искал. Хотя...даже молодая жена-в общем-то личный выбор человека.
В новых отношениях - старые ошибки. Нет смысла менять партнера, с которым прожито несколько лет, ведь раньше он вас устраивал - надо что-то менять в отношениях.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тут, как всегда, у всех все по-разному. У меня приятельница есть. Была замужем, двое детей. Муж - очень тяжелый человек, жили бедно, бил ее периодически, на ее мать руку поднимал. Она уйти не решалась, женатого любовника завела. Я, в общем-то, с определенным осуждением на все это смотрела. Встречались они год или два, потом оба развелись и поженились между собой. Я снова с некоторым скептицизмом на это посмотрела, мол, надолго ли. Но они так и живут до сих пор, лет пять уже, наверное. И неплохая у них семья. Во всяком случае, значительно лучше, чем была у нее раньше. Редко ее вижу, но даже по внешнему виду и общему эмоциональному фону видно, что она живет совсем по-другому. И хоть в общем и целом у меня все равно остается определенное внутреннее сопротивление таким способам решения жизненных ситуаций, судить и вешать ярлыки я бы тут не стала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В новых отношениях - старые ошибки. Нет смысла менять партнера, с которым прожито несколько лет, ведь раньше он вас устраивал - надо что-то менять в отношениях.
Один и тот же человек в отношениях с разными людьми может себя вести чуть ли не радикально по-разному. Может, ты живешь не с теми не так, как тебе хотелось, как мечталось. Знаю пример, была у мужика жена сварливая и вредная, очень неуважительно к нему относилась. Уж при каких обстоятельствах сейчас не скажу, но женился он на другой. И мужик расцвел. Новая его по имени отчеству, с лаской, заботой, ну и он козлом быть перестал, коим был для первой. Я еще раз повторяю, что я не о тех, кто бежит от проблем, скорее о том, что нужно быть со "своими". Ну и чувства, как ни крути, тоже никто не отменял.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, мои родители стали общаться через 20 лет после развода. Ну, там сложно все было, я была инициатором их общения. Потому что задолбали меня использовать, как мячик для пинг-понга. Ну, встретились. Первый раз орали друг на друга часа два. Потом какое-то время выясняли отношения с переменным успехом. Сейчас общаются, в гости друг к другу периодически заходят.
Ну мой первый любимый муж и с детьми не общался с момента развода лет 20. Несколько лет назад нашел дочь старшую в каких-то соцсетях и пожелал встретиться. После встречи она сказала мне, что понимает, почему я развелась:), как там что было я не расспрашивала, а она не горела желанием поделиться. Но больше не встречалась.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну мой первый любимый муж и с детьми не общался с момента развода лет 20.
Я в этой ветке где-то уже писала, что мой отец 11 лет со мной не общался. Потом спохватился. С матерью я тоже после их развода виделась раз в год-два. И они теперь с ней наперебой пытаются как-то перед собой загладить каждый свое. Отец еще как-то деликатно и иной раз даже смешно, а вот у матери это переходит в какие-то болезненные формы отношения ко мне в 30 лет, как к тому восьмилетнему ребенку, которого они бросили. И у обоих - полное отрицание того факта, что они как-то не очень корректно со мной обошлись. Психика выстроила 125 защит и оправданий, через которые пробиться невозможно. Игнор, вранье, оправдания и истерики. Я привыкла.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
в отношениях участвуют двое людей, желание что-то менять в отношениях или меняться самому должно быть взаимно, это как минимум.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я в этой ветке где-то уже писала, что мой отец 11 лет со мной не общался. Потом спохватился. С матерью я тоже после их развода виделась раз в год-два. И они теперь с ней наперебой пытаются как-то перед собой загладить каждый свое. Отец еще как-то деликатно и иной раз даже смешно, а вот у матери это переходит в какие-то болезненные формы отношения ко мне в 30 лет, как к тому восьмилетнему ребенку, которого они бросили. И у обоих - полное отрицание того факта, что они как-то не очень корректно со мной обошлись. Психика выстроила 125 защит и оправданий, через которые пробиться невозможно. Игнор, вранье, оправдания и истерики. Я привыкла.
мои девочки всегда были со мной, я им даже не врала ничего, просто говорила, что так получилось. Я ушла от их отца, когда старшей было 3 года, а младшей год. Второй муж их удочерил по всем правилам, когда они уже в школе учились, родной папаша спокойно дал на это согласие, правда, при этом еще хотел поиметь денег за то, что документы подпишет на отказ:).

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
при этом еще хотел поиметь денег за то, что документы подпишет на отказ
Интересно, что на это скажут товарищи, которым везде меркантильные женщины мерещатся. Больше комментировать не буду. Спектр эмоций неоднозначный. Проще: я в ахуе.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
родной папаша спокойно дал на это согласие, правда, при этом еще хотел поиметь денег за то, что документы подпишет на отказ:).
Продать хотел отцовство, значит. Надо было продать, только расписку взять за то, что он продал свое право быть отцом.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Продать хотел отцовство, значит. Надо было продать, только расписку взять за то, что он продал свое право быть отцом.
а зачем мне его расписка? Юридически он и так не имеет к ним с того момента никакого отношения. По жизни они во взрослом возрасте сами не захотели с ним общаться. От меня плохих слов в его адрес дети не слышали.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, что на это скажут товарищи, которым везде меркантильные женщины мерещатся. Больше комментировать не буду. Спектр эмоций неоднозначный. Проще: я в ахуе.
Ага. Этот, про которого я тут рассказывала "мама, дай папе денег на платье", когда мама собралась с дочкой в отпуск поехать заграницу, и попросила разрешение на вывоз ребёнка подписать, сказал: " А ты откажись от алиментов, тогда подпишу". К слову сказать, алиментов он и так не платил, работал неофициально, просто было судебное решение и он ходил в должниках.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну, у меня тоже был подобный знакомый. От него две девки с разрывом в несколько лет залетели, каждая родила. Он на обоих детей оформил отцовство, на первой даже женился ненадолго, но от алиментов терялся. Первая из девок (моя приятельница) погибла. Встал вопрос о том, что ее родители хотят ребенка забрать из России на воспитание, они в Германии жили. Он не дал согласие, потому что двое детей на тот момент были отмазкой от армии, не знаю, как сейчас. Но ему быстро пиздюлей наваляли, он все подписал.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А если в мою практику сунуться, то там вообще трэш. Недавно приходила женщина, хотела на работу к нам устроиться. Покрутилась полдня, сказала, что не сможет работать, будет реветь целыми днями. Там родители такое творят, что шерсть дыбом встает. Я в "регламенте" на днях писала, у нас сейчас два пацана лежат, 8 и 12 лет. Родная мать вовлекала их в групповой секс. Пацаны между собой чпокаются, как так и надо. Один родитель убил другого/суициднулся на глазах у детей - это каждый двадцатый примерно. Из единичных случаев: мать пыталась продать ребенка на органы. Парочку детей нашли, когда взломали квартиру, в которой мать не появлялась уже несколько дней. Ну и так далее, и тому подобное. И это все, блин, тоже не от пола.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А если в мою практику сунуться, то там вообще трэш. Недавно приходила женщина, хотела на работу к нам устроиться. Покрутилась полдня, сказала, что не сможет работать, будет реветь целыми днями. Там родители такое творят, что шерсть дыбом встает. Я в "регламенте" на днях писала, у нас сейчас два пацана лежат, 8 и 12 лет. Родная мать вовлекала их в групповой секс. Пацаны между собой чпокаются, как так и надо. Один родитель убил другого/суициднулся на глазах у детей - это каждый двадцатый примерно. Из единичных случаев: мать пыталась продать ребенка на органы. Парочку детей нашли, когда взломали квартиру, в которой мать не появлялась уже несколько дней. Ну и так далее, и тому подобное. И это все, блин, тоже не от пола.
Етить...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Страшно:eek:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
не получали огласки и обратные случаи, когда доблестный воин возвращался с войны с новой "полевой"женой, а "старая", ждавшая его пять лет, оставалась одна с детьми. Это тоже реальные случаи
Доблестные красные командиры :thumbsup:
...Голодным солдатам, правда, было не до баб, но начальство добивалось своего любыми средствами, от грубого нажима до самых изысканных ухаживаний. Среди множества кавалеров были удальцы на любой вкус: и спеть, и сплясать, и красно поговорить, а для образованных — почитать Блока или Лермонтова... И ехали девушки домой с прибавлением семейства. Кажется, это называлось на языке военных канцелярий «уехать по приказу 009». В нашей части из пятидесяти прибывших в 1942 году к концу войны осталось только два солдата прекрасного пола. Но «уехать по приказу 009» — это самый лучший выход. Бывало хуже. Мне рассказывали, как некий полковник Волков выстраивал женское пополнение и, проходя вдоль строя, отбирал приглянувшихся ему красоток. Такие становились его ППЖ*, а если сопротивлялись — на губу, в холодную землянку, на хлеб и воду! Потом крошка шла по рукам, доставалась разным помам и замам. В лучших азиатских традициях!...
Что и говорить - местные бледнолицые и сейчас не желают забывать свои традиции - так и прет военная селекция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу