Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Все, наверно, по-разному жадность представляют. Кому-то лабутены не купили, а кому-то блузку на рынке зажопили
ну что ж....
В 2004 году начала я проживать с чувачком. Познакомились следующим образом, я колбасой в ларьке на рынке торговала, а он засунул туда свой большой нос, тоскливо мне в тот день было и подумала я, "Нос большой, значит по примете и там должно быть немаленькое";)
В итоге: ТАМ было очень маленькое, правда хотел меня по нЕскольку раз в день, мне это импонировало.
Но, когда я мыла гречку (крупу) перед тем как поставить ее варить, а он зашел на кухню и посмотрев так строго на меня с укоризной произнес, глядя на нЕсколько крупинок в раковине: "А это можно было сварить":eek: Я просто не могу передать словами, как я обалдела, вот это та патологическая жадность о которой пишу я, именно та жадность, которая, по моим понятиям делает человека несчастным.

У меня есть еще пара примеров патологической жадности, пара примеров от которых просто волосы дыбом встают:eek: Но я воздержусь;) После прочитанного у многих и так крупинки гречки в раковине надолго в памяти останутся:giggle:

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Да я вот так же думаю, что в семье деньги лежат в кучке. Но тут тема предполагает иное, видимо :)
У нас в семье кучки нет и не было.
Раздельный бюджет. Каждый оплачивает свою статью расходов( к примеру,жена оплачивает квартплату,школу,сад. Я-питание,машину,одежду, спортшколы и"выходные").
Отпуск,кредит-делим в разных пропорциях. Я больше.
У каждого своя"нычка",которая в итоге все равно тратится в основном на семью
Все остальные финансовые нюансы- на доверии))

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
нравятся мне чуваки которые обобщают всех, наверное обижен на жизнь
и вовсе нет!!!
Просто в реале он бы ебало раскрошил ютакеву, а тут просто перестал заходить и все!
Я считаю, что он поступил по-мужски!!!:thumbsup:

Меня тож ютакев морозил зимой, но Ёпта:rofl::rofl::rofl:
Просто нЕкому и мне сегодня нЕкогда:D

Береги себя, Мария:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да хули тарится по чужим дневникам? пусть пишет в открытую !
А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.
Тебя искали везде, интересовались, куда эт Ты делся со стодневки то? И кто после этого тыриться? или тариться?
Ссылку кинуть? Или чЁ?
"Пишет в открытую"!!! Язык попридержи!
Я высказала ютакеву, он знает о чем речь, Мария переспросила я ответила! И я уточнила, что это мои предположения!!! Захочет сам придет и опровергнет их человек, я готова извиниться!!! Перед ним! Перед @alex79 !
А Ты то с какого боку подосрал?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Первый нах?;)
Всем отличной ПЯТНИЦЫ:bounce:
А жадные на бабки и эмоции люди очень несчастны, они столько приятных моментов воруют у самих себя!!!
Жадные мужья - мерзость!!!:vomit:

:kiss:
А если не судьба много заработать??

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.
Тебя искали везде, интересовались, куда эт Ты делся со стодневки то? И кто после этого тыриться? или тариться?
Ссылку кинуть? Или чЁ?
"Пишет в открытую"!!! Язык попридержи!
Я высказала ютакеву, он знает о чем речь, Мария переспросила я ответила! И я уточнила, что это мои предположения!!! Захочет сам придет и опровергнет их человек, я готова извиниться!!! Перед ним! Перед @alex79 !
А Ты то с какого боку подосрал?
Зовите, когда морды бить начнете!!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я с одним товарищем встречалась таким. За квартиру мы по договоренности платили пополам, я была не в претензии. Но его манера подсчитывать до рубля расходы на продукты и бытовую мелочевку бесила. У него лежала бумажка, на которой я должна была писать свои траты, он тоже писал свои, регулярно упоминая, что он опять округлил свою сумму до полтинника. Я при этом дома ела один-два раза в день, потому что в обед обычно ходила в кафе с работы. Мне как-то было плохо, я дала ему 500р, попросила купить обезболивающее. Сдачу он подмотал "за услугу". Подарок он мне подарил один, причем, куплен он был не мне, он у него просто откуда-то был. Потом изводил меня намеками, что я бы тоже могла ему что-то подарить. И мне, в общем-то, денег не было жалко. Но такая мелочность убивает все хорошее, что есть в отношениях. Я, очевидно, смылась.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я с одним товарищем встречалась таким. За квартиру мы по договоренности платили пополам, я была не в претензии. Но его манера подсчитывать до рубля расходы на продукты и бытовую мелочевку бесила. У него лежала бумажка, на которой я должна была писать свои траты, он тоже писал свои, регулярно упоминая, что он опять округлил свою сумму до полтинника. Я при этом дома ела один-два раза в день, потому что в обед обычно ходила в кафе с работы. Мне как-то было плохо, я дала ему 500р, попросила купить обезболивающее. Сдачу он подмотал "за услугу". Подарок он мне подарил один, причем, куплен он был не мне, он у него просто откуда-то был. Потом изводил меня намеками, что я бы тоже могла ему что-то подарить. И мне, в общем-то, денег не было жалко. Но такая мелочность убивает все хорошее, что есть в отношениях. Я, очевидно, смылась.
Он наверно Фин был!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Чтоб быть жмотом, надо иметь , что краить!!!!!
На...
kak-kroit-v-domashnix-usloviyax.jpg Покрои тут пока с этой милой барышней, вернусь вечером, продолжим, если захочешь:D:D:D

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
:rofl: а у меня бывший кавалер как то взял в долг на подарок, подарил и не вернул, в итоге жмотом я оказалась)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Во зашибись, а?
Сообщения "моего друга" ютакева удалили, получается я такая приперлась с утра и как давай ерунду на пустом месте нести:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl: Ой, ржу не могу:rofl::rofl::rofl:
Давайте тогда и мои сообщения удаляйте и
Посмотреть вложение 235544
Да сам удалил !!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу