Mari Emles
Продвинутый
- Реакции
- 537
а там и не закрыто...да хули тарится по чужим дневникам? пусть пишет в открытую !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а там и не закрыто...да хули тарится по чужим дневникам? пусть пишет в открытую !
нравятся мне чуваки которые обобщают всех, наверное обижен на жизньОй кто бы говорил? Сами жаднее чем мужья. А бабло любите уухх.
ну что ж....Все, наверно, по-разному жадность представляют. Кому-то лабутены не купили, а кому-то блузку на рынке зажопили
ч такой красоткой спорить не могу )а там и не закрыто...
У нас в семье кучки нет и не было.Да я вот так же думаю, что в семье деньги лежат в кучке. Но тут тема предполагает иное, видимо
и вовсе нет!!!нравятся мне чуваки которые обобщают всех, наверное обижен на жизнь
А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.да хули тарится по чужим дневникам? пусть пишет в открытую !
А если не судьба много заработать??Первый нах?
Всем отличной ПЯТНИЦЫ
А жадные на бабки и эмоции люди очень несчастны, они столько приятных моментов воруют у самих себя!!!
Жадные мужья - мерзость!!!
Зовите, когда морды бить начнете!!!!А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.
Тебя искали везде, интересовались, куда эт Ты делся со стодневки то? И кто после этого тыриться? или тариться?
Ссылку кинуть? Или чЁ?
"Пишет в открытую"!!! Язык попридержи!
Я высказала ютакеву, он знает о чем речь, Мария переспросила я ответила! И я уточнила, что это мои предположения!!! Захочет сам придет и опровергнет их человек, я готова извиниться!!! Перед ним! Перед @alex79 !
А Ты то с какого боку подосрал?
а при чем тут заработки?А если не судьба много заработать??
Чтоб быть жмотом, надо иметь , что краить!!!!!а при чем тут заработки?
Написала ж ранее, нЕкому и мне нЕкогдаЗовите, когда морды бить начнете!!!!
Он наверно Фин был!!!Я с одним товарищем встречалась таким. За квартиру мы по договоренности платили пополам, я была не в претензии. Но его манера подсчитывать до рубля расходы на продукты и бытовую мелочевку бесила. У него лежала бумажка, на которой я должна была писать свои траты, он тоже писал свои, регулярно упоминая, что он опять округлил свою сумму до полтинника. Я при этом дома ела один-два раза в день, потому что в обед обычно ходила в кафе с работы. Мне как-то было плохо, я дала ему 500р, попросила купить обезболивающее. Сдачу он подмотал "за услугу". Подарок он мне подарил один, причем, куплен он был не мне, он у него просто откуда-то был. Потом изводил меня намеками, что я бы тоже могла ему что-то подарить. И мне, в общем-то, денег не было жалко. Но такая мелочность убивает все хорошее, что есть в отношениях. Я, очевидно, смылась.
Ну вот на самом интересном месте))))Написала ж ранее, нЕкому и мне нЕкогда
Уже идти надо, щедрость требует усилий
а у меня бывший кавалер как то взял в долг на подарок, подарил и не вернул, в итоге жмотом я оказалась)))Я с одним товарищем встречалась таким. За квартиру мы по договоренности платили пополам, я была не в претензии. Но его манера подсчитывать до рубля расходы на продукты и бытовую мелочевку бесила. У него лежала бумажка, на которой я должна была писать свои траты, он тоже писал свои, регулярно упоминая, что он опять округлил свою сумму до полтинника. Я при этом дома ела один-два раза в день, потому что в обед обычно ходила в кафе с работы. Мне как-то было плохо, я дала ему 500р, попросила купить обезболивающее. Сдачу он подмотал "за услугу". Подарок он мне подарил один, причем, куплен он был не мне, он у него просто откуда-то был. Потом изводил меня намеками, что я бы тоже могла ему что-то подарить. И мне, в общем-то, денег не было жалко. Но такая мелочность убивает все хорошее, что есть в отношениях. Я, очевидно, смылась.
Да сам удалил !!!Во зашибись, а?
Сообщения "моего друга" ютакева удалили, получается я такая приперлась с утра и как давай ерунду на пустом месте нести Ой, ржу не могу
Давайте тогда и мои сообщения удаляйте и
Посмотреть вложение 235544
Блин... я ж его в игнор поставила, может мне поэтому не видно их?Да сам удалил !!!