Polkovnik
Пророк
Нееее, такую сам покараулю!!!Блин... я ж его в игнор поставила, может мне поэтому не видно их?
Сходи, пожалуйста, погляди, есть они?
Я покараулю закройщицу Твою
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее, такую сам покараулю!!!Блин... я ж его в игнор поставила, может мне поэтому не видно их?
Сходи, пожалуйста, погляди, есть они?
Я покараулю закройщицу Твою
Все. Перестаала его игнорировать, нельзя никого игнорировать, нехорошо этоЧет как то тихо - тяжелая артиллерия запаздывает))))))))
С Вас - станется, порвете как тузик грелку или как бумажного буратино!!!!Все. Перестаала его игнорировать, нельзя никого игнорировать, нехорошо это
Я даже ему чая налью, если придет ко мне)
@vidmin1979 тоже пусть приходит.
Полковник, Тебе дня нескучного
И гляди, чтобы артиллерия Тебя не зацепила
Если только сам попросишь, по предварительной договоренности, так сказатьС Вас - станется, порвете как тузик грелку или как бумажного буратино!!!!
И золото превратится в черепки)))Если только сам попросишь, по предварительной договоренности, так сказать
Придумывай кодовое слово, чтобы я знала, когда хватит
Ааааа... пипец! Золото!!! Золото?И золото превратится в черепки)))
А то!!! Не все ж по миру пустил))))Ааааа... пипец! Золото!!! Золото?
Значит все же накроил за жизнь то?
а в чем разница???А вот как отличить жмота от экономного?
Да все просто: любишь его,на одной волне-экономный.а в чем разница???
Малолетки и брошенки не подключились вот и тихо))))Да все просто: любишь его,на одной волне-экономный.
В противном случае-жмот!
Чета женская половина сегодня только свои "невезучки" рассказывает.
Ну прям - правда - матка))))))- На женщин , которые выражаются грязным матом не нужно тратить денег вообще.
- Женщины выбирают сами с кем им жить, хотите жить со жмотом - живите.
- Можно подумать и на тему, что может ты не стоишь того, чтобы на тебя тратились ,
- Не каждый мужчина может и хочет быть спонсором и это его право, и уж не обязан подавно.
Невзятые активизируются))))Малолетки и брошенки не подключились вот и тихо))))
Схуяли, стесняюсь спросить?- На женщин , которые выражаются грязным матом не нужно тратить денег вообще.
Ты грязным не ругаешься, к тебе не относится)))) Загни по круче, тогда решим))))Схуяли, стесняюсь спросить?
я покруче ещё не умею, я ж только учусьТы грязным не ругаешься, к тебе не относится)))) Загни по круче, тогда решим))))