Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль,что не встречались вам женщины нормальныеЕще какая правда)))
где его бывшая подруга ему сказала - извини потому что за время его отсутствия и т.п...
А еще есть "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, основанные на реальных событиях. Там рассказывается о женщинах, которые ехали за своими сосланными на Колыму мужьями, где подвергались всяческим лишениям и домогательствам со стороны лагерных начальников. Но он не видел ни одного (!) мужчины, который поехал бы туда вслед за своей женой.Статистика говорит, что в случае рождения больного ребенка в подавляющем большинстве случаев мужчина через некоторое время растворяется в неизвестности. Да и здорового - тоже не редкость. Но валить все принято на женщин.
Вот-вот...а то времена другие,А еще есть "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, основанные на реальных событиях. Там рассказывается о женщинах, которые ехали за своими сосланными на Колыму мужьями, где подвергались всяческим лишениям и домогательствам со стороны лагерных начальников. Но он не видел ни одного (!) мужчины, который поехал бы туда вслед за своей женой.
По моей классификации это "потерпевшие")))) Ну типа нет людей виноватых, есть страдающие. В этом случае страдают от собственной обиды на всех и вся и подозрений. Ой тут вспомнила, иду давеча по улице, и рядом два парня, и один другому жалуется, как его девушка его отталкивает, не дает себя обнимать, и что, по-его мнению это все. И ныл он, ныл бесконечно. Я подумала, бедная девушка, как же я ее понимаю. В общем, похоже, что в большинстве случаев люди сами притягивают к себе определенные ситуации и определенным образом поступающих с ними людей.К тому, что несколько преувеличивают некоторые обиженные товарищи женскую "меркантильную сущность".
Ага, согласна на 100%. И про измены, это невозможно не почувствовать, даже на уровне физиологии, нюансов отношения и проч. О том, что имеем то, что заслуживаем-тоже верно. Но, проблема, как мне кажется в том, что не каждому человеку все эти знания и понимания даны с юных лет. К кому-то они приходят с опытом, а кому-то не приходят вообще. Вот я твою тему про психологию в массы поддержала, потому что всегда думала, что это необходимо. Учить мальчиков правильно относиться к девочкам, учить уважать и ценить себя, учить семейным отношениям да и много чему еще. Возможно, это хоть кому-то будет полезно.А вообще, я считаю, что рядом с каждым человеком находится тот, кого он заслуживает. И это не эзотерика. Мы выбираем человека, который будет рядом, по совокупности каких-то качеств. И не бывает так, что "не знал, не ведал, оно потом само всплыло". Во-первых, процентов 70-80 данных мы получаем невербально, и общую картину личности человека считываем еще до того, как он начинает говорить. Схему будущих отношений бессознательное схватывает заранее. Во-вторых, мы всегда слышим, как человек отзывается о разных ситуациях, о знакомых, о деньгах и так далее, и "звоночки" о базовых качествах поступают заранее. Но. На это проще закрыть глаза, потому что она красивая, потому что он на дорогой машине, потому что гормоны в мозг бьют и так далее. Или "если любим друг друга - оно само отвалится". Но структура личности не имеет свойства отваливаться. И вдруг внезапно лет через пять рядом оказывается некто, якобы, совсем не такой, каким был. Да вообще-то такой же. Но проще свалить на него. Ну или еще один распространенный вариант - человек рядом начинает мстить за что-то. Тоже не обязательно осознанно. Классика жанра: на стороне роман, жена (муж) о нем вроде не знает, но отношения стали резко ухудшаться. Ну, положим, знают они все. Тот же запах выдает наличие/отсутствие секса за последние сутки, как его ни шифруй гелями, животное в нас не дремлет. И выдает фейерверки, потому что "не знаю, что, но интуиция подсказывает, что что-то неладно". Резюмируя вышенаписанную бессвязность, подведу итог. Или человек изначально был таким, но вы предпочли закрыть на это глаза. Либо человек таким не был, но на такое поведение вы его самостоятельно спровоцировали. В обоих случаях - получите, наслаждайтесь.
У когоПо моей классификации это "потерпевшие"))))
Мужья (мужчины) жмоты
Та ну, мы тут уже давно не по теме трепемся. Классика гендерных разборок. Нас обвиняют, мы защищаемся, говорим: "Сам дурак", - они потом тоже защищаются, говорят: "Нет, это вы дуры", - короче, хаос и беспредел. А на самом деле мы вас как-то по-своему любим, как умеем. И подозреваем, что вы нас тоже. Не лично, обобщенно, так сказать.У кого
Так погодь. Ближе к пенсии, я думаю, теория имеет все шансы воплотиться в счастливую практику)))Я после четырех дней с телефона дорвалась до ноута, и давай простыни строчить. Обобщения - это тоже редкое говно. Если бы человеческие качества вписывались в два притопа, три прихлопа: "все мужчины тире такие" и "все женщины - соответственно", не было бы того разнообразия человеческих характеров и судеб, которое мы видим. Нет общих для пола качеств. Нет стопроцентной корреляции. Есть кривая распределения Гаусса. И каким бы ни было большинство, все равно есть некоторый процент тех, кто в него не укладывается. И обычно это даже не 5-10%, а значительно больше. Некоторые женщины меркантильны, некоторые самоотверженны. Некоторые мужчины неверны, некоторые верны. И так далее. И с кем из них связываться - личный выбор каждого. И снова не всегда сознательный. Если у человека в выборку попадают только люди с каким-то нежелательным качеством ("все бабы бляди" или "все мужики жмоты") - то это повод задуматься, что его в них так привлекает.
Пы.Сы. Хватало бы у меня еще мозгов жить так, как я пишу.
Так погодь. Ближе к пенсии, я думаю, теория имеет все шансы воплотиться в счастливую практику)))
Nuta, "признать лучшим" можно нажать тока один раз, я уже нажалаЕсли бы человеческие качества вписывались в два притопа, три прихлопа: "все мужчины тире такие" и "все женщины - соответственно