Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прав, встречал людей которым все пох, хоть кол на голове теши, моя хата скраю и все))))Истинного безразличия не существует![]()
Уже давно доказано, что все врачи долго работая в психушке, сами немного психи)))Странная тема. Без контекста любой из этих вариантов может быть нормой. Безразличие к кому? К чему?
Для меня эта тема актуальна в определенном контексте. У меня полностью отрезаны чувства на работе. Я работаю в детской психиатрии. Если я начну там что-то чувствовать - примерно через недельку я окажусь в соседнем отделении с решетками.
Кем?Уже давно доказано
Психологами, в какой среде находишься - таким и становишься!!!
Ну, исследования, что ли, в студию какие-то. Пока голословно, на уровне "одна бабка сказала".Психологами
Я в свое время изучал психологию и преподы у меня были именитые "психи", может что и изменилось в данной области!!!Ну, исследования, что ли, в студию какие-то. Пока голословно. Мне такие незнакомы.
Психология - самая не изученная наука о головном мозге, а безразличие - одна из психомоторной функции мозга и не самой лучшей, а наоборот худшей для общества (в тихом омуте - черти водятся).....Я в свое время изучал психологию и преподы у меня были именитые "психи", может что и изменилось в данной области!!!
Уже давно доказано, что все врачи долго работая в психушке, сами немного психи)))
Ну, это другой разговор. Это есть у нас в большей или меньшей степени. Гиперрефлексия и самоконтроль - вааще мое. А то "психи, психи"...Негативные последствия (“профессиональная деформация”)