Нет еще. Но уже купила. Хочу начать. Как правильно это сделать. Ао опыту)) Постепенно бросая. Или сразу?)
Опыт у всех разный и думаю хорошо, что все им поделятся, кто принимал Табекс.
Я тоже бросала с ним, но не поняла, что прям с ним противно курить.
Начала принимать одновременно с коллегой на работе, так вот она мне стала говорить, что с первого дня прям противно противно ей курить с ним. А мне нет, вкусно как обычно было. И вот день с ним курю, второй... Не хочу меньше курить
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
, а азарт бросания стал проходить. А там жеж как, на 5 день надо бросить совсем сигареты, не стала, я ждать 5 дня, на 3 бросила совсем курить, а Табекс пропила строго(почти) по курсу.
Да, поломало первые дни бросания, но тут Малика, просто настройся, что первые дни надо будет перетерпеть. Табекс в моем случае думаю просто психологическую поддержку имел. Как то грело осознание того, что без него возможно хуже бы было.
Да, ещё нюанс у меня был. В первые дни, во время сильных накатов, я не пила его, а рассасывала, мне было легче. Но повторюсь, у всех всё по разному.
Побочек никаких особых от него не заметила. А может и физическую потом помог снять абстиненцию.
В любом случае удачи тебе Малика, все получится! У нас получилось(сказала уверенно Лорен на маленьком сроке
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
) и у тебя пренепременно получится! Тут есть у нас долгожители, и у них тоже поверь не все гладко было в начале пути бросания, но они ж смогли, и у тебя, нас, всё получится! Пошли, в Некуряндию вместе!