#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Малика, утром прочитаешь если что)

У табекса есть такая фича, в инструкции нигде не сказано (во всяком случае который я покупал) что Вам будет противно от сигарет, Вам перестанет хотеться... и т.д.
Там написано: сокращает количество скуриваемых сигарет. ☝️
От некоторых слышал конечно, что становилось противно курить, но в большинстве случаев и в моем тоже, эффект был не замечен, ведь физиологическую привычку никто не отменял. Просто перестаешь курить и наблюдаешь что это возможно)
Эффект от приема табекса, знают лишь качельщики, познавшие весь нервоз, истерики, внезапные пиковые вспышки, ненасытный жор, два месяца непрекращающегося зуда где-то внутрях человеческой вселенной, сонливость, безсонница и причие вкусняшки при бросание на силе воли, которых под табексом просто не замечается.
Короче флаг курс тебе в руки! )
Да, точно!!! У меня 2 дня бросания. Жора нет, настроение стабильное, я бы даже сказала приподнятое. Ощущаются просто головокружение, расфокус зрения, тяжело сконцентрироваться, но это фигня, я знаю, пройдёт через 3 дня

Да, точно!!! У меня 2 дня бросания. Жора нет, настроение стабильное, я бы даже сказала приподнятое. Ощущаются просто головокружение, расфокус зрения, тяжело сконцентрироваться, но это фигня, я знаю, пройдёт через 3 дня
Да, это избыток, вернее адаптация организма к большему насыщению крови кислородом и уменьшении количества углекислого газа. Это наблюдается при стандартном ускоренном дыхании.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
@Малика посмотри, на 1 странице нашей группы есть полезная информация

Да, это избыток, вернее адаптация организма к большему насыщению крови кислородом и уменьшении количества углекислого газа. Это наблюдается при стандартном ускоренном дыхании.
Да, кстати частое дыхание или продышка тоже помогает снять накат. А ещё дыхание по методу Фахреева у меня тоже хорошо работает

Да, кстати частое дыхание или продышка тоже помогает снять накат. А ещё дыхание по методу Фахреева у меня тоже хорошо работает
Угу, есть такое. У меня это выглядит как "уход от себя")) всмысле прогулка, она же несёт в себе продышку) как правило минут пять бывает достаточно.

Привет. Я тоже с ним бросаю. Сегодня 2й день. Купила себе ещё и жвачки никоретте 4мг. В 1е дни при накатах очень помогает. Таблеток 6 на день. Если я начинаю пить в 8 утра, то последнюю пью в 18:00, а что потом 5 часов до сна делать? Потихоньку отвыкну и от жвачек, потом реже буду вспоминать и накатов не будет. Но, я уже бросала, знаю все симптомы и уловки. Плюс, сегодня сделала шаг номер 2 и словила такой интересный инсайт, что смысла курения уже не вижу. А ломку надо просто переждать. А ты какой раз бросаешь? Шаги уже начала делать?
Да,шаги вещь,правда Лида?
Правда,если отнестись к ним серьезно...
Хотя есть ребята и без них бросают на отлично.Но нам то они уж точно не помешают

А я смотрите что пару дней назад откопала...Лена @nachtigal кому-то приносила ссыль.Там способы отказов...
А мне вот эта статья зашла...
Вот прямо зацепила она меня.
Очень подходит для злостных качельщиков...
Хотя ,там всё логично и просто,если подумать.
Нет контроля в употреблении...
С таким подходом,описанным в том посте,мне кажется,можно от любой зависимости избавляться https://ne-kurim.ru/forum/threads/opyt-i-sovety-kak-brosit-kurit.63865/

@Малика , может тебе тоже пригодиться

Последнее редактирование:
@Малика, утром прочитаешь если что)

У табекса есть такая фича, в инструкции нигде не сказано (во всяком случае который я покупал) что Вам будет противно от сигарет, Вам перестанет хотеться... и т.д.
Там написано: сокращает количество скуриваемых сигарет. ☝️
От некоторых слышал конечно, что становилось противно курить, но в большинстве случаев и в моем тоже, эффект был не замечен, ведь физиологическую привычку никто не отменял. Просто перестаешь курить и наблюдаешь что это возможно)
Эффект от приема табекса, знают лишь качельщики, познавшие весь нервоз, истерики, внезапные пиковые вспышки, ненасытный жор, два месяца непрекращающегося зуда где-то внутрях человеческой вселенной, сонливость, безсонница и причие вкусняшки при бросание на силе воли, которых под табексом просто не замечается.
Короче флаг курс тебе в руки! )
Не табекс сокращает,Дим,а надо сокращать...
Мне с ним "невкусно,". становилось,а вот от Ресигар не было никаких неприятных ощущений во время курения...
Некоторые говорят,что с Табексом и невозможно много курить...
Ну тут уж кому как...

Да,шаги вещь,правда Лида?
Правда,если отнестись к ним серьезно...
Хотя есть ребята и без них бросают на отлично.Но нам то они уж точно не помешают
Да, Наташа. Я в шоке, со своих мыслей. Сначала словила сопротивление, читала бегло, а потом озарение и глубокие думки на пол дня????

А я смотрите что пару дней назад откопала...Лена @nachtigal кому-то приносила ссыль.Там способы отказов...
А мне вот эта статья зашла...
Вот прямо зацепила она меня.
Очень подходит для злостных качельщиков...
Хотя ,там всё логично и просто,если подумать.
Нет контроля в употреблении...
С таким подходом,описанным в том посте,мне кажется,можно от любой зависимости избавляться https://ne-kurim.ru/forum/threads/opyt-i-sovety-kak-brosit-kurit.63865/

@Малика , может тебе тоже пригодиться
Наташа, спасибо. Очень сильный текст!!!! Прям в душу каждое слово. Всё не осилила, завтра до конца дочитаю

Доброе утро страна, команда! :kiss:
Ко мне вот бессонница заглянула, никому её не надо случайно? На часах 5:30,спать да спать, а она здрасьте, чё не ждали, а я припёрлась... С 5 утра вокруг меня круги наматывает... (дальше слово не красивое, два... слова)
Пойду вас почитаю дорогие!
:running::running::running:

Не, я на такие извращения пока не готова :rofl:
Я лучше раздам
Раздавай... Мне! Я ж забыла, у мене их улитки лопают за обе щеки...
Щёки:unsure:, надо посм. где у них щеки... Интересненько...

Все ушла, :rolleyes::spin:меня обозвали Оракул, это хто? Счас договорю до чего ниб.

Тебя Санек @Tr_Al поддержит, и Димон @Leolev на 5 работах, где 5 там и 6:wub::)Все ок Светик!
Доброе утро!
Конечно поддержим, но я следующую неделю во вторую)

Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Обсуждай хоть сейчас, прямо здесь, и все тебя поддержут и подскажут. Просто не получается целый день Табекс обсуждать вот и заполняем пустоту в эфире)

Да, кстати. Про люди со стороны. Читала вначале, потом изборочно пролистала страницы. Все знакомы, про кабачки, детей, кто здоров, кто поправился)) Такое чувство, что со " стороны зашла"? а где можно обсудить , например, прием табокс, или, что делать когда хочется курить.
Или это все потом, в марафоне будет?
Малика, привет! Рада знакомству! Обсуждаем фсё! Но в приоритете состояние души и тела по некурению курению! Поэтому делись, спрашивай, сразу не ответят, ответят чуть позже. Или из команды, или соседи заглянут, гости умные, важные, авторитетных к нам заходят тоже по головке погладят, цветочек подарят, (давно не дарили:wub:) умное поддерживающие словечко скажут...
Малика, это имя твоё настоящее? Интересное... В честь кого то? Что обозначает?

Нет еще. Но уже купила. Хочу начать. Как правильно это сделать. Ао опыту)) Постепенно бросая. Или сразу?)
Опыт у всех разный и думаю хорошо, что все им поделятся, кто принимал Табекс.
Я тоже бросала с ним, но не поняла, что прям с ним противно курить.
Начала принимать одновременно с коллегой на работе, так вот она мне стала говорить, что с первого дня прям противно противно ей курить с ним. А мне нет, вкусно как обычно было. И вот день с ним курю, второй... Не хочу меньше курить:facepalm::rolleyes:, а азарт бросания стал проходить. А там жеж как, на 5 день надо бросить совсем сигареты, не стала, я ждать 5 дня, на 3 бросила совсем курить, а Табекс пропила строго(почти) по курсу.
Да, поломало первые дни бросания, но тут Малика, просто настройся, что первые дни надо будет перетерпеть. Табекс в моем случае думаю просто психологическую поддержку имел. Как то грело осознание того, что без него возможно хуже бы было.
Да, ещё нюанс у меня был. В первые дни, во время сильных накатов, я не пила его, а рассасывала, мне было легче. Но повторюсь, у всех всё по разному.
Побочек никаких особых от него не заметила. А может и физическую потом помог снять абстиненцию.
В любом случае удачи тебе Малика, все получится! У нас получилось(сказала уверенно Лорен на маленьком сроке:giggle::rofl:) и у тебя пренепременно получится! Тут есть у нас долгожители, и у них тоже поверь не все гладко было в начале пути бросания, но они ж смогли, и у тебя, нас, всё получится! Пошли, в Некуряндию вместе!

Согласна, Лид. С дыханием. Я набирала воздух, когда на улице прям накат был и не дышала, сколько могла... Отпускало.
Потом никотиновому чудику видно надоело без воздуха сидеть, быстрее стал уходить со своими накатами. .. Но то что он не сдох, это я знаю, и не ушёл пока, это точно. :facepalm::nah_disagree:

Ладно, всем отличного рабочего настроения! Извините за утреннюю болтовню, а не виноватая я, бессонница... А чего все ко мне то ходят :eek::unsure::giggle: Рабатуны, бессоницы...
Давайте по очереди что ли, команда мы или как?! ???
IMG_20221019_070506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу