Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вставлю и я свои 5 копеек про Табекс.
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Но самое главное в этом деле-это принятие решения бросить, просто не курить.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
И помнить, никто и ничто не бросит за вас. Только ты сам!
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.
Что за...? Первое сообщение отправилось не дожидаясь картинки, а второе дождалось и отправилось. Что хотят, то и творятВставлю и я свои 5 копеек про Табекс.
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Но самое главное в этом деле-это принятие решения бросить, просто не курить.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
И помнить, никто и ничто не бросит за вас. Только ты сам!
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.
Посмотреть вложение 1692733
Доброе утро ♥️ Надюш?☕
ПриветОлюшка , привет ?
Да,да,вот в комментах к тому посту,что я вчера приносила,один пишет,мол,много воды в вашем посте, всё просто ,надо ПРОСТО не курить .И всё... ПРОСТО НЕ КУРИТЬ...Проблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)
Вот ,я ж сегодня об этом и говорила уже...Дельный совет, и про это тоже отдельно в "шагах" написано. За прошлые срывы очень сильно себя корил, а прочитав "шаги" и посмотрев со стороны на ситуацию даже смешно порой становилось.
Ну и Слава Богу.Доброе утро, команда!)
Сегодня я на проф.осмотре быль))
Всё, мы с Саней проверенные))
Вот спасибоСпасибо Люба.
@Лилия9092 ,добро пожаловать в нашу команду.
Александр @Tr_Al и Лика @В Джазе наши наставники.
Можешь обращаться к ним с любым вопросом.
Ну и к нам?
спасип, мне бы коньяку!))))Ну и Слава Богу.
Кофе будешь?Посмотреть вложение 1692745
Я присматриваю))Я сегодня наскоком, даже почитать некогда((
Надеюсь все примерно себя вели, никто не хулиганил)))
За это всем выдаётся мороженое с клубникой