#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Лилия9092 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо Люба.
@Лилия9092 ,добро пожаловать в нашу команду.
Александр @Tr_Al и Лика @В Джазе наши наставники.
Можешь обращаться к ним с любым вопросом.
Ну и к нам?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Согласна, Лид. С дыханием. Я набирала воздух, когда на улице прям накат был и не дышала, сколько могла... Отпускало.
Потом никотиновому чудику видно надоело без воздуха сидеть, быстрее стал уходить со своими накатами. .. Но то что он не сдох, это я знаю, и не ушёл пока, это точно. :facepalm::nah_disagree:
Ты молодчина!!!!
А он не уйдёт, он спрячется и будет выжидать. Поэтому слабинку давать ни-ни

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Доброе утро,Вова?.
Как сам,рассказывай?
Как всегда, буковки и словечки переставляю. Серые будни офисного планктона. А так, по большому счету, все хорошо.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот да.И мне очень понравился...
Вроде всё просто,нет контроля,значит нельзя...
Почему то никогда в этом ракурсе не рассматривала эту зависимость...
Ещё мне понравилось,как он говорит,что бросаюэто не значит,что рраз и всё...
Вот и поняла,что я делаю всё это время...Не просто качелюсь...А Б.Р.О.С.А.Ю.?
Да, мне тоже все эти моменты понравились. Я тоже качельщик со стажем?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне на завтра Работу на шли...
Вот интересно,ночью сон через раз...А днём в любой момент усну...
Лор,не знаешь,где дневную бессонницу заказать?
Мелатонин на ночь попей и будешь спать

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Мелатонин на ночь попей и будешь спать
+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
+1 к тезису. Препараты обладающие мелатониноподобным действием - это вещь! Но есть одно "но", пить надо курсом, разовые акции биоритмы не поправят.
Точно! А ещё "посоветуйтесь с врачом!" :thumbsup:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Вставлю и я свои 5 копеек про Табекс.
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Но самое главное в этом деле-это принятие решения бросить, просто не курить.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
И помнить, никто и ничто не бросит за вас. Только ты сам!
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Проблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Проблемы со сном тот еще геморрой, а главное самый распространенный совет доброжелателей - "Да ты просто не переживай из-за мелочей и спать будешь хорошо". Прям обожаю это ПРОСТО не переживай.... (все советы содержащие "ПРОСТО" должны возглавлять топ бесполезных советов)
Да ты ПРОСТО не обращай внимания на такие советы:D

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Хочу сказать, что это не панацея. Да и вообще нет никаких волшебных таблеток, после которых раз! и бросил навсегда. Я начала пить Табекс с очень большим к нему недоверием, т.к. думала что это имеет эффект плацебо, а я не внушаема от слова совсем, ну не верю я во всякие таблетки, гипнозы и т.д.
Прежде чем бросить в этот раз, я проработала со своей головой, повзрослела так сказать и соска мне не была уже нужна, поэтому и табекс мне помог уже с первой таблетки. Вот просто отрубило и все.
Обязательно проходите шаги, не пропускайте, Сергей очень умные вещи говорит. Также посмотрите видео на его канале. Я просмотрела плейлист "Этапы отказа".
Научитесь брать жизнь в свои руки, а не надеятся на таблетки, а потом писать на них гневные отзывы.
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить, а наоборот, сделать работу над ошибками, осознать свои слабые стороны, проработать их, а потом с новыми силами и знаниями о себе снова бросать эту ненужную вредную привычку.
5041d71f388725f1b02c5e988e7d6ac6.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро ♥️ Надюш?☕

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Срывы тоже бывают. Но не нужно себя в этом винить,
Дельный совет, и про это тоже отдельно в "шагах" написано. За прошлые срывы очень сильно себя корил, а прочитав "шаги" и посмотрев со стороны на ситуацию даже смешно порой становилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу