Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу наводить кутерьму,Лор,я только пришла.Пойду всен прочитаю..
Ну одно я поняла Димка нас кинул...Всегда можно пойти в наставники со своими ребятами Я ходила И это было классно
Я тоже пытаюсь прочитать, не могу, дойти... А уже спать скоро... А если вовремя не уйти Натали, я это..., предупреждаю, то @Калипсо, Надежда, начинает не успевшим уйти спать кабачки свои пристраивать..
Их у неё слишком много...
Я тоже пытаюсь прочитать, не могу, дойти... А уже спать скоро... А если вовремя не уйти Натали, я это..., предупреждаю, то @Калипсо, Надежда, начинает не успевшим уйти спать кабачки свои пристраивать.. Посмотреть вложение 1688460
Я тоже пытаюсь прочитать, не могу, дойти... А уже спать скоро... А если вовремя не уйти Натали, я это..., предупреждаю, то @Калипсо, Надежда, начинает не успевшим уйти спать кабачки свои пристраивать.. Посмотреть вложение 1688460
Вот и я о том же, ни смотря ни на что, должен быть с нами, мы ж вместе самые трудные шажки делали, помогали, делились, да просто жили...
Пошла почитаю все ж...
Вот и я о том же, ни смотря ни на что, должен быть с нами, мы ж вместе самые трудные шажки делали, помогали, делились, да просто жили...
Пошла почитаю все ж...
Ой, тогда нам не пипец! Полиночка, а тебе какую кровать. Кристиночка - кошечка? А ты хто? Посмотреть вложение 1688463
Какую вам кроватку, нам тогда спокойнее тута будет