Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Димочка, опять прибедняетесь, на комплименты по случаю необоснованной старости напрашиваетесь! Да Вы ж такой мужчина красавец богатырь, не пьёт (тока по рецепту), не курит, на тромбоне играет, девочек завлекает!!!
Чем закусывать будете? В день Б?
Почему Б?
Его глаза у мене всегда перед глазами, я как фото на пляжу его увидела, так и запечатлила запомнила, но не откажусь... Да, Саш, @Tr_Al, давай и свои тоже плиз!
Да, пойти надо тоже добро творить на благо семьи. Вот Надюша @Калипсо где? Угостила в свое время шарлоткой, вот муж теперь каждые выходные именно его и просит. Пытался на неделе попросить, но видно в глазах что то не то увидел, в моих, перенёс просьбу на выходные. Спасибочки Надюш! замечательный рецепт!
Вот он кайфует то! Раздолье!
А глазки, глазки поближе, я хоть и увеличила, плохо видать. Его глазки увеличь,а то чьи ниб. с утра увеличишь...Скажи, что для Лорен, он в любимчик ах у меня!
До вечности ещё далеко, образ жизни правильный, уровень дофамина, окситоцина, серотонина, эндорфина каждый день на подъёме!
Так что забей, наслаждайся! Надо наверное график на год вперёд, посчитать в какие дни, день Б, чтоб свои планы скорректировать. Ну а чего, тоже напрошусь...