Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лида, давай название и отзыв. Я тоже хожу вокруг да около. Но как у Лики что-то кажется дороговато. Но мне надо, чтоб он строил план квартиры, с высокими тракторными колесами и самоочищался. Вот наверное придется на 40 тыр раскошеливаться , а может и не придется.
Ой, команда… хочу поныть??? расстроили меня сегодня сильно и, думаю, вы догадываетесь, что первое пришло на ум(( причём такой сильной мотивацией было именно то, что расстроило ? держусь из всех сил, стиснула зубы, пломбы трещат
Да, я вот про него и мечтаю. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.
Да, я вот про него и мечтаю. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.
Ой, команда… хочу поныть??? расстроили меня сегодня сильно и, думаю, вы догадываетесь, что первое пришло на ум(( причём такой сильной мотивацией было именно то, что расстроило ? держусь из всех сил, стиснула зубы, пломбы трещат