Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Ekaterina87 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Анечка, привет! Спасибо дорогая!!!
Ты на работе? Я да, одним глазом здесь @Калипсо, Надежда спит наверное ещё, и не знает, что нам ордер выдали @Natale, думаю обязательно придет! Я её оченно жду!
Привет! Давайте знакомится.
Меня зовут Надежда. Общий стаж курения 20 лет(было 2 перерыва по 3 года во время декркта). Потом были неудачные попытки бросать, самый долгий был предпоследний целых 5 дней.
Бросала на силе воли. Но в этот раз бросила с помощью форума и Табекса. @В Джазе , а как тебя зовут?
Привет! Давайте знакомится.
Меня зовут Надежда. Общий стаж курения 20 лет(было 2 перерыва по 3 года во время декркта). Потом были неудачные попытки бросать, самый долгий был предпоследний целых 5 дней.
Бросала на силе воли. Но в этот раз бросила с помощью форума и Табекса. @В Джазе , а как тебя зовут?
Привет, Надежда!)
Меня Лика.
Не курю с июня 2020. Самое щастье, что и не тянет. Странно. Я была оч заядлой курильщицей. Но, как оказалось, невозможное возможно?
Привет, Надежда!)
Меня Лика.
Не курю с июня 2020. Самое щастье, что и не тянет. Странно. Я была оч заядлой курильщицей. Но, как оказалось, невозможное возможно?
Ты сама бросила или как?
Я раньше была противницей всяких таблеток, спреев и других приблуд. Считала это специально наживаются на бедных курильщиках. На форуме настоятельно мне рекомендовали Табекс. И решила, что на войне все средства хороши. И начала принимать. Отрубило прямо с первой таблетки. И не тянет пока до сих пор. Я не курю с 30.08.22 с первой своей взлетки.
Здесь правда все в комплексе сработало: табекс+шаги+команда.
Ты сама бросила или как?
Я раньше была противницей всяких таблеток, спреев и других приблуд. Считала это специально наживаются на бедных курильщиках. На форуме настоятельно мне рекомендовали Табекс. И решила, что на войне все средства хороши. И начала принимать. Отрубило прямо с первой таблетки. И не тянет пока до сих пор. Я не курю с 30.08.22 с первой своей взлетки.
Здесь правда все в комплексе сработало: табекс+шаги+команда.