Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А девочкам и мальчикам одинаковое горячительное и тоже 0,475? Что там рецепт про леди говорит?
Вот с закуской как то... не очень. Ланно, потом узнаю во сколько встреча, перед нею поем!
Правильно все говоришь... Хотя я вот не совсем согласна с этим выражением, войну представляю Отечественную, как с этим быть... Ведь люди столько натерпелись... Вернее, многие просто не вынесли...
А вообще @Lauren ,Лор,я вот и вправду думаю,что как мы ни ценим,то,что имеем...
Всегда к чему то стремимся,работаем...
Всё нам мало...
А то,что вот родное,ценное,рядом,мы и не замечаем...
Всё чего то себе там выдумываем,чего нам для полного счастья не хватает...
Глупые,ООй,глупые...
Да вот. Не особо в укор. Но женский по сейчас неадекватно себя ведёт. Я как наблюдатель это констатирую.
Разводятся, выпендривается, а потом как огорелые искать начинают хоть бы кого.. такое себе...
Пока ребят, некуряшки- некурим! Кто ещё балуется, настраивайтесь на некурение! Всем подружиться с Сонницей. Вот вы какой себе её представляете? У мальчиков наверное в виде сказочной....
Ну нинаю, я ж не мальчик... Пошла искать Сонницу с корзинкой со снами!
Пока ребят, некуряшки- некурим! Кто ещё балуется, настраивайтесь на некурение! Всем подружиться с Сонницей. Вот вы какой себе её представляете? У мальчиков наверное в виде сказочной....
Ну нинаю, я ж не мальчик... Пошла искать Сонницу с корзинкой со снами!
Да вот. Не особо в укор. Но женский по сейчас неадекватно себя ведёт. Я как наблюдатель это констатирую.
Разводятся, выпендривается, а потом как огорелые искать начинают хоть бы кого.. такое себе...
А вообще @Lauren ,Лор,я вот и вправду думаю,что как мы ни ценим,то,что имеем...
Всегда к чему то стремимся,работаем...
Всё нам мало...
А то,что вот родное,ценное,рядом,мы и не замечаем...
Всё чего то себе там выдумываем,чего нам для полного счастья не хватает...
Глупые,ООй,глупые...
Правильно все говоришь... Хотя я вот не совсем согласна с этим выражением, войну представляю Отечественную, как с этим быть... Ведь люди столько натерпелись... Вернее, многие просто не вынесли...