Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? Я уже лопала шоколад и семечки. Не в еде дело. Перевозбуждение нервной системы. Табекс пью. Меня сейчас чуть мой родной телефон не заблокировал
Написал, что с моей страницы подозрительная активность, не захотел мне новый запрос открывать?
У меня сегодня день тюлень, постельный режим и весь день в телефоне
Иногда надо давать себе поблажки)
Я вот думаю: интересно устроено всё это.
К примеру, на протяжении многих лет меня 20 раз в день бьют по морде. И однажды говорят: чувак, со следующего дня тебя не будут бить. Никогда! Я рад.
А когда мне говорят, что ты никогда не будешь курить (что страшнее битья по морде), то меня это пугает. Загадка.. )
Иногда надо давать себе поблажки)
Я вот думаю: интересно устроено всё это.
К примеру, на протяжении многих лет меня 20 раз в день бьют по морде. И однажды говорят: чувак, со следующего дня тебя не будут бить. Никогда! Я рад.
А когда мне говорят, что ты никогда не будешь курить (что страшнее битья по морде), то меня это пугает. Загадка..
Я сейчас максимально к себе нежна, как никогда ранее. Самоодобрительна, самосострадательна, внимательна, приняла себя, мысли, слабости, зависимости.
Книгу читаю сейчас "к себе нежно ', много чудных открытий осознала)
Я сейчас максимально к себе нежна, как никогда ранее. Самоодобрительна, самосострадательна, внимательна, приняла себя, мысли, слабости, зависимости.
Доброе утро!
Чёт оно для мене не доброе... Неставится лого, мне в прошлый раз, @Aiss помог, Ефимчик, а теперь... Ушёл в реал значица, а ты как хошь мучааайся....
Ушла, кофе пить...
Всем всем доброе утро, спите дорогие товарищи, воскресенье как никак... 07:16,опалдеть,вот чего мене не спится
Небось сам вцепился с малолетства и не отпускаешь.... Надо делиться с ближнем.
Я вот делюсь
Рабатуна вот сплави..., вручила @Tr_Al Сашенька на выходные.
Хошь тебе на следующие дам?
Лида, а мне ещё и читать лень, в телефоне книг наскачено, читай не хочу, ан нет. Вот как бросила курить, так и жду уже 4 месяц когда желание придёт работать над своей головой, ну в плане некурения... 1,2,вот сейчас 3 взлетка начнётся нехочу ничего. Главное не курю, этот месяц прям спокойно так идёт, ну и пусть идёт себе... Ленюсь...