- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Мне у Мари очень нравися одна песня ,но не могу вспомнить))
И вот эта нравится у Асти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне у Мари очень нравися одна песня ,но не могу вспомнить))
И вот эта нравится у Асти)
Тёна, привет!)Привет! Рада знакомству) Я уже счёт потеряла, сколько марафонов по курению не прошла. Тяжёлый случай, одним словом. Все могу, не есть, ни пить, от сладкого, вредностей отказаться,вот только от курения,никак. Сильная зависимость. На этот раз вроде настроилась серьезно, буду стараться, очень сильно хочу бросить эту заразу
ХорошоЧуть позднее инструкции будут!)
Привет СветикХудеть никто не планирует начать?Ну или хотя бы в планке начать стоять?
Надеюсь очень) спасибо)Тёна, привет!)
Добро пожаловать в команду!)
Вангую, что в этот раз у тебя всё получится!)
+Доброе воскресное!)
- @Lauren
- @Natale
- @Калипсо
- @Лидия М.
- @Ekaterina87
- @Валюха
- @Тати75
- @Svetlay romashka
- @Evgoi 2022
- @@star
- @Бабушка
- @VladimirF
- @Tigr@
- @_Дюймовочка_
- @Chakovna
- @Andrew Stepanov
- @Jul1
- @jamside
- @INS
- @MariD
- @@Ira_1982
- @Анна Александровна
- @Leolev
- @Азер
- @sashenka
- @Малика
- @Sergei71
- @Марк777
- @Семён Н.
- @Iga77
- @demadema
- @Лилия9092
- @Antony323
- @Скю
- @Константин Вячеславович
Посмотреть вложение 1694750
Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -
Ну, если может хочет быть диджеем, но стесьняется пока заявиться, пусть будет свободно. А там посмотримЮля, не меняй. Добавь галочку ещё одну. Можно совмещать, ниче страшного))
НатаОй,Лика,извини...
Значит тебе..
Я,пока вас прочитала, всё в голове перемешалось?.
Но то,что плюс принести надо,это я не забыла?
Желание это главное. Бросай бычок и погнали, все получится, мы все тебе поможем.Привет! Рада знакомству) Я уже счёт потеряла, сколько марафонов по курению не прошла. Тяжёлый случай, одним словом. Все могу, не есть, ни пить, от сладкого, вредностей отказаться,вот только от курения,никак. Сильная зависимость. На этот раз вроде настроилась серьезно, буду стараться, очень сильно хочу бросить эту заразу
Мне показалось ,или у нее и правда слегка необычный взгляд ?))Моя улитка))
Посмотреть вложение 1694827
Хотела дожности уже отнести для утверждения))Ну, если может хочет быть диджеем, но стесьняется пока заявиться, пусть будет свободно. А там посмотрим
Косенькая?)))Мне показалось ,или у нее и правда слегка необычный взгляд ?))
Конечно относи. Самое время)Хотела дожности уже отнести для утверждения))
Диджея хочу, шоб Юля еще тыцнула)))Конечно относи. Самое время)
Я за-за-за!!!!!! Особенно за планку????Худеть никто не планирует начать?Ну или хотя бы в планке начать стоять?
Анечка, мож диджеем бушь? Это не больно)))Я за-за-за!!!!!! Особенно за планку????
Олечка,привет?
Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Тыцну, так и быть. ?Диджея хочу, шоб Юля еще тыцнула)))