#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку:kiss:
Тогда торжественно клянусь ежедневно начать делать зарядку.Еще хочу начать растягивать свое бренное тело,которое совсем не гнется ещё со школьных времен:unsure:
Вчера кстати с мелким растягивались, он меня тренирует)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В одной из взлеток у нас был спортивный марафон.Очень занимательная вещь.
Кто хочет принять участие жду от вас ваших заявочек.
Например,7 дней в неделю зарядка или 40 приседаний+20 отжиманий ежедневно,либо 3 раза в неделю табата.Ежедневно в своей рукописной тетрадке буду вас отмечать,а по понедельникам подводить итоги прошедшей недели:skip:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Слова весьма лестные, но спешу разуверить вас в своей исключительности: по моим жилам также течет красная кровь, я также ем бутерброды с 3тремя кружками колбасы по утрам, езжу на автобусе на работу и курил, до недавнего времени, по пачке сигарет в день.

Мне очень приятны ваши комплименты, Лидия, но будьте, пожалуйста, скупы на них ввиду того, что есть ненулевая вероятность, что я сгорю от робости и застенчивости и некому будет более верстать колонку гороскопов в нашей группе.
Молчу, молчу, о мудрец?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо, перефразируем)
Кто готов начать страдать без всяких вредных вкусных?:bye:
Я! Сегодня последний денек, а завтра хлеб и сладости на выброс:thumbsup:
Я в прошлом году придерживалась (здоровья ради) элиминационно-провокационной (ой, надеюсь, верно написала :facepalm:)диеты под наставничеством диетолога… вот думаю ее повторить! Уж очень хорошие показатели были после такого!
Жестковато, но не голодно!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Например,7 дней в неделю зарядка или 40 приседаний+20 отжиманий ежедневно,либо 3 раза в неделю табата.Ежедневно в своей рукописной тетрадке буду вас отмечать,а по понедельникам подводить итоги прошедшей недели:skip:
Я участвую.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Поддерживаю

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У вас нет случайно для совсем деревянных каких-то упражнений эффективных?)
Мы делаем разминку простейшую, потом бабочку, потом полушпагат, перекаты, то есть все просто достаточно.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Надюш?.
Да не сама,муж разбудил.Собирался к отцу..Ну и спросил кое-что...:banghead:.
Так что я встала непроснутая..
Да вчера ещё и заснуть долго не могла...
А организм ненормальный,если меня разбудили,то я заснуть не могу...даже если возможность есть...

Вчера вон и Лида не спала долго,это я не знала,я бы пришла?.

И вообще голова болит...И это чувство зуда в груди непонятного...Мол чего то хочется....
Погода пасмурная,дождливая,в эту погоду, насколько я помню,всегда появляется желание....

Ну да ну его,это желание...
И у природы нет плохой погоды-верно же?

Как ты, Надюш?
Да, Наташенька, ходила, бродила, скулила тут.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже поддержу с 31 октября.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.
Привет, Настя, всё получится!!! Пробуй новые методы, схемы, к которым организм ещё не привык. С психологией надо поработать обязательно. Ты видела шаги от Сергея Князева?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Настя, курю лет 15 наверное,чтоб постоянно,пачками покупать, с лет 17-18 баловалась, не постоянно курила. Бросала раз,на полгода. Весной этой почти месяц не курила, пару месяцев назад,неделю. Полгода лет 5-7 назад где то не курила, это был максимум. С тех пор бросаю курить, можно сказать каждый вечер. Сила воли в моем случае работает слабо, бросаю с таблетками в основном. Начинаю с ними, дней 5 , потом без них. Побочки лезут, поэтому таблетки на начальном этапе использую. Срываюсь или от нервов или по глупости- глупость когда праздник какой, выпью и покурить тянет, контроль теряется,ну и потом по новой бросаю. В этот раз решила на месяца три,может полгода алко убрать и терпеть, тупо терпеть все побочки отказа от сигарет. Самое неприятное, в первую неделю, это состояние прострации, будто во сне, голова не соображает, много срывов по этой причине было, я выпадаю сразу из привычной жизни, даже ходить тяжело, состояние что в обморок упаду, за руль стараюсь не садится даже. Каждый раз по разному, надеюсь в этот раз организм поможет мне). Решила в комплекте для очищения организма препараты пропить, начала почти неделю назад, надеюсь с ними будет получше.
У меня все такие же симптомы. В этот раз с табексом норм, а при накатах в первые дни жвачку никоретте жевала. А ты чем пользуешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу